工進 KOSHIN エンジン 噴霧器 ES-10C 10Lタ...(ボクらの農業EC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,658円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-28

作業が楽になりました
今まで手動式で除草剤散布をしていましたが、購入してからすでに2回の除草剤散布を行いました。作業時間が短縮され、比べ物にならないくらい楽になりました。
エンジン始動もばっちりで満足しております。

4 2018-06-11

低圧と言えども力強い
低圧と言えどもやはり動力噴霧、力強い圧力で満足です。
10Lでは充電式に比べすぐに液体が無くなってしまいますが、15Lは重過ぎるし、10Lでスポット的に使うのが良いのでしょうね。
価格的にはお買い得でした。

5 2018-05-01

初めての購入
大変使いやすい商品です。エンジンも一発でかかりました。今までの手動式と比べたら楽々🎵稀釈の容器も付いているし大満足です。いい買い物でした。

• kousuke1022さん
  • kousuke1022さん

4 2018-01-14

軽量
エンジンがついているのに、本体が思っていたより軽くて使いよい。

• bulu2000さん
  • bulu2000さん

5 2017-09-27

エンジン噴射器
使いやすいですエンジン始動も、一発でした。

4 2017-08-14

届きました。
思ったより早く届きました。
早速使用テストしました。
使いやすく、軽く良かったですが、エンジンのかかりが今一悪いと感じた。

5 2017-08-10

軽くていいね。
到着後即開封、ノズルの取付、混合ガソリンの供給、デコンプを
数回押してリコイル二回目でエンジンスタート調子良さそう。数日後
除草剤を入れ散布したが、本体も軽いnozzleもダブルを使用したが
わが家の庭には最適!。もっと早く買えばよかった。これいいわ。

• TR8149さん
  • TR8149さん

4 2017-08-03

軽快 エンジン一発始動
早速除草作業に使用しました。薬液を満タン(10ℓ)にしても快適に作業できます。

4 2017-07-26

形はずんぐりしてますけど ホースの取り付けは横方向に出て取り付けやすいです、水抜きも楽です。エンジンのかかりもいいです これで安いし 後は耐久性だけです。

5 2016-06-29

商品をうけとりました
つかってみました つかいやすくて きにいりました

• toppei1022さん
  • toppei1022さん

3 2017-03-25

不満なし。動いたら。
エンジンのかかりが悪い。ハズレを引いた可能性もあるがコツを掴むまでに相当の苦労があった。本当は返品したかったのだが…
購入後数回使用したが今でも一発始動はできない。2ストエンジンは草刈り機など何台か所有したがこれがワースト!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器