5 2014-09-02

まだこの水着をつけて泳いでいませんが、色・柄・フィット感・価格ともに、とてもお買い得な商品でした。次回もまた注文したいです。

4 2014-05-28

デザイン他、気に入ったようです
直ぐに水着が欲しいと家族用にМサイズピンクを購入、実物は見ていません。
家族から、届いた注文商品がゴム臭く一度洗濯をしたほうがいいかどうか聞かれました。
今までSpeedo、areneの水着しか使用したことがなかったので、ゴム臭に少し戸惑ったようです。安価なのでということで了承。
それで、☆マイナス1
使用感は、身長160cmでフィット感、大きさはバッチリ、レッグカットは普通、布地は少し厚め、デザインはよかったといっていました。

5 2015-02-26

Good
2枚目を色違いで購入しました。パタ−ンが良いので着やすくてスタイルがよくみえるのでお気に入りです。カラ−ですが写真より濃い色ですよ。

4 2014-08-07

ネットで初めて購入しましたが、お値段も安く、今日泳いできましたが、特に問題も無くいい感じでした。ただ、3点セットタイムセールを見てちょっとがっかり。。。
まあ、仕方ないですね。

4 2014-07-27

スイミング仲間から素敵ーと好評でした。値段の割には申し分ないのでは。
トップメーカーのもを着用してきましたから、比較すると伸び感が足りない気はしますが、中年の私には普段使いにいいと思いました。

5 2014-07-11

娘に
水泳がはじまる時期なので値段も安いのでこちらで購入してみました。デザインが良い点、ミドルなので着やすいようで娘も気に入っています。157センチМサイズを購入しました。

4 2014-07-10

欲しかったパープルの色が売り切れで残念でした
デザインは好みでサイズもピッタリ合いました
お安い価格で良かったと思います

4 2014-07-06

初めての競泳水着
デザイン、色合いとも気に入りました。そっそくためしに身に着けて初泳ぎを楽しんできました。写真のモデルさんのようにバシット決まりませんでしたが仕方がないですね。脱ぎ着はちょっと窮屈でした。着脱のコツを早くつかみたいと思います。

5 2014-06-01

友人に頼まれて
ジム仲間に頼まれて購入。
サイズもバッチリでとてもよかったとのことでした。

4 2014-03-29

水泳着
着やすいです
悪くないと思います
値段的にも良かったかと思います

5 2014-03-09

かわいいーピンク!
手頃な水着を探していました。色、配送もすばらしい!まだきていませんが、明日ジムで使います。見た感じ、ぽちゃっとしていると、キツイかもしれません。

4 2014-02-18

思ってたより早く届きました。
ただ、写真よりハイレグな感じがしました。
それ以外は気に入っています。

• nanokiさん
  • nanokiさん

3 2014-07-10

インナーブラ必要ですよ
競泳水着を初めて買われる方、ご注意願います。
こちらパッド付いていません。別売りのインナーブラの購入が必要です。
自分は競泳水着を着るのが初めてで、知らなくて届いてびっくりしました。
これを着て泳ぐのはパッドを買ってからですね。。
競泳水着素人の方は同じミスをなさらないように!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着