2024/05/22
    豆柴マロン君のママさん
    とっても素敵な「シュンガイト タンブル」が 届きました~!!大切にします・・・♪ ありがとうございました。
    注文日:2024/05/19
    2023/09/30
    HAPPY1209さん
    電磁波対策に効果があるということで、購入してみました。黒色の石を持つのは初めてでしたが、艶があって、綺麗で可愛い石なので、気に入りました。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/19
    ミント2665さん
    シュンガイト電磁波防止ありがとう!
    はじめてこの店でシュンガイトを買いました。ロシア産だったので、お茶や浄水のポットにいれて飲んでます。まろやかになります のみやすく、ユーチューブでシュンガイトをいれて飲むとよいと言われてましたから、買ってよかったです。電磁波遮断もできるので、色々タイプをわけて購入しました。品質もよいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2019/11/08
    黒くて可愛いです☆
    黒いのあんま好みではないので買うか?迷ってたらラスト1個の在庫を見て慌てて買いました(笑) 電磁波除去?に良いとか見かけから欲しかったんですが、黒がそんなに好きでは無くてこの石か?ブレスレット買うか?迷ってましたが。 好みではない黒のブレスレットを頻繁に着用出来るか?考えてたら無理な気がしてラスト1個だったしこの石買いました(笑) 届いて今見たらなんか黒やのにめっちゃ可愛い気がして気に入りました(笑)(笑) 手触りもスベスベで気持ち良いです。 石をワイヤーか糸で包んでペンダントにしたりしようか?と考えてましたが、とりあえず今は石のままのがスベスベで良いかも♪ 手触りで癒やされます☆ 黒はそんな好きではないけどまたもう1個欲しくなりました(笑)
    注文日:2019/11/05
    2018/09/19
    希少な石
    サイズもツヤもしっかりある石が届き大満足です。ありがとうございました! 希少な石をお手頃価格で手に入れることが出来て喜んでおります。 手に持つとしっかりとした重さを感じるので握り石、お守り石としても良さそうです。
    注文日:2018/09/10
    2016/10/17
    にゃだまめさん
    お得な価格
    他ではもっと高い素材なので、このお値段はお買い得です。 ブレスレットも購入しました。 ワイヤーを巻いたりして、ペンダントトップを作ろうと思います。
    注文日:2016/10/14
    2023/10/02
    電磁波対策と思って家族分買いました。眺めていたら角がはげていて銀色が見えていました。安かったので気休めでもいいかと思っています。
    注文日:2023/09/20