フローライト 八面体 原石 詰め合わせ アソ...(アップストーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

今回のは、濃い目も多い!
去年買った前回の在庫分は
淡い色ばかりだったけど
今回のは濃い目も多い目だったので、
直ぐにリピしました♪
淡くても濃くてもいつも綺麗で大満足です♪

4 2015-12-29

割合としてはグリーンが多めです。色も鮮やかな物からグレイッシュなものまで様々ですが、もともとフローライトが好きなのでどれも味わい深いです。他の方もレビューに書かれていましたが、石全体に粉々が付着していて(鉱石の粉?)思いっきり洗わないと綺麗になりません(笑)綺麗にしようと思ったら、おそらく流水のよる浄化では無理だと思います。写真は洗った後の石です。左上の粒が揃っている緑・紫のフローライトは1個売りのものです。比較の為に一緒に撮りました。見た感じこちらのパックの一番大きい石くらいの大きさです(色もハッキリしてるかな)これを見る限りこの詰め合わせはとてもお得だと思います。ただ、あいまいな色味はちょっと、とか大きさがわからないのは…という方は1個売りが良いかもしれません。ピアスで考えているなら、こちらのアソートをお勧めします。

3 2018-07-21

ありがとうございます
思ったより ピンクが少なかったけど 綺麗な石でした ありがとうございます

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

3 2017-12-19

フローライト八面体原石詰め合わせアソート
見本は色とりどりの商品で期待していましたが、送られてきた商品は同色系が多く少し残念です