5 2016-05-26

2セット購入しました。手元に届いた時は白く粉っぽいかんじだったので水洗いしたら綺麗になりました。色の濃淡、大きさも様々、ツヤツヤの物からマットな物まで入っていてこの量!お買い得ですね〜♪

5 2018-04-19

リピ
2年ぶりに2セット購入しました。前回よりも透明度は低く小粒な物がが多かったです。琥珀糖のように優しい色合い。緑系は前回明るめの黄緑、今回は青寄りのエメラルドグリーン。バイカラーも多め。色々なカラーが楽しめました(^^)

5 2015-12-16

いっぱい入ってます
見たこと無い1センチ以下の物もたくさん入ってて可愛いです。届いた時は袋の中で粉がふいてる感じで白っぽかったんですが磨くと綺麗になりました。表面がすりガラスのような感じです。グリーンが多いのかと思ってたんですが写真の通り紫、水色、白、あと黒っぽいのと混ざってました。

5 2018-11-30

写真通りの商品が届きました。色も淡い水色から渋い苔色まで様々ですが、全体に明るい色が多くてきれいです。大きさは小粒が大部分で、中、大の順に多いような感じでした。

5 2017-07-11

とてもきれい💓
変な色ばかり入ってたら…と思い、
ずっと迷ってましたが、ブルーが欲しいと
希望したら4つ入ってました☺️
レインボーフローライトもありとても綺麗なお品です。
暫く水鉢に入れて透明度を楽しみたいと思います。
ありがとうございます。

5 2016-06-30

今回のは大きい!
ここ数回は小さい目が多かったけど、今回の3セットはどれにも大きな物が何個も入ってて、ちょっと嬉しかった(^.^)です。毎回どんなのが届くのかと楽しみなセットだと思います、形も綺麗です。

5 2015-12-22

すぐにリピしました!
前回も綺麗だったけど今回は小さい目が多く可愛いです♪色々な色があって楽しみなセット売りだと思います。

• shouryuuさん
  • shouryuuさん

4 2023-10-16

大小あわせて76個+八面体以外3個でした。
紫や青、黒っぽい物なども入ってましたが、薄いグリーンや透明な物が多い印象です。
とは言え、元々シリコン型を作りたくての購入なので、問題は有りません。
吟味して気に入る形を見つけようと思います。

• yasu3678gtさん
  • yasu3678gtさん

5 2018-11-03

ありがとうございます
思っていたより色も多彩で大きさ量とも申し分ありません
とても満足してます
次回の購入もリピートさせていただきたいと思います

5 2018-02-24

とてもキレイでした
とてもキレイな八面体でした!
梱包も丁寧にされていました。
また、リピしたいと思っています(*´-`)

• 月子0209さん
  • 月子0209さん

2 2017-08-02

色に偏りあり
全体に地味な色合いでした。
サイズは小粒が多い印象。
全体量はまぁまぁ…、石ってやっぱり重いんですね、という感じ。
満足度的には少し高い買い物をした感じです。
耐水ペーパーで磨いてみましたが、クラックは内側で光を反射し、それもアリだと思いました。

5 2016-07-30

写真どうりです。
見た目と同じで、よかったです。
ただ、青系がもう少しあるともっとよかったです。

5 2016-03-29

綺麗です
今回は黒っぽいのが少なめでした、いつもながら沢山入っててフローライト好きにはたまりません♪
磨くと艶も出て綺麗です。

• dax2wanさん
  • dax2wanさん

5 2016-02-03

あっという間に貯石♪
この量でこの価格はとてもお買い得でした!!
想像通りで大満足です!!

5 2016-01-28

つい買っちゃいます。
何度目かのリピですが、綺麗で可愛い結晶がたくさんあってお得なセットだと思います。少ないですが水色系のものも入ることがあり、入ってたらラッキーです♪平均2個は入ってました。サイズはショップなどで見かける物より小ぶりが中心ですので小ビンなどに入れてプレゼントにしたりも可能です