4 2023-12-02

とっても気に入りました。けれど …
瑞々しくて美しいペンデュラムです。
本体自体は満点なのですが、残念な事に、本体とチェーンを繋ぐ細い針金の輪に問題が … 。
届いた時点でチェーンが輪に絡まっており、なかなかほどけませんでした。
その後も、何度も絡まっております。
正直なところ、これでは使い辛いです。
それに、針金も鍵などによく付いている「単なる針金」ですので、見た目にもよろしくありません。
チェーンのデザインが、時折変わるとの注釈はありましたが、幾らお値打ち品であっても、これではあまりにも残念ですので、改善を願いたいと思います。
そして、チェーンの改善が前提ではありますが、ペンダントタイプがあれば、是非共、購入したいと思います。

• kian720さん
  • kian720さん

4 2023-01-12

初めてのペンデュラム。
レビューの多いこちらでお迎えしました。
私に届いたのは氷砂糖の様な感じ。
フロストっぽい物でした。
透明な物が届く方が多い感じでしたので、期待が外れてちょっと残念。
仲良くなれるか、ちょっと心配 笑
磨いたら少し透明になりました。欠けやヒビの多い物でしたが仲良くしていきたいです。
まだ反応はしませんが・・(笑)
買い直したら綺麗なの届くかな…。

5 2022-11-30

とても綺麗です、大事にします!
とても綺麗です。
持っている水晶は、表面がツルッとした丸い形状のものでそれはそれで美しいですが
荒削りされた形状も魅力的です、大事にします。

5 2022-09-24

yes,no の質問だけだけど、答えてくれます。大切な人の気持ち、自分がこれからどう進めばいいか教えてくれます。もっと、早く知りたかったです。不思議な力をもっています。

• 文辰さん
  • 文辰さん

5 2019-02-20

クオリティ、コスパ共に良し!
自分用と相方用に2つ購入しました。
日曜夜に注文して、木曜までに届けばと思ってた所、月曜に即発送して下さり水曜日に到着しました。
水晶自体のクオリティもよく、写真通りで透明感もあり、これでこの値段は破格だと思います。
回してみてもとてもよく回りました。
ただサイズが多少違うので、ジャンケンで決めたいと思います(笑)

2019-02-27
お世話になっております。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事に商品がお届けできて良かったです。
配送状況は配送会社の事情により多少前後致しますが、なるべく最短でお届けできるよう努めております。

天然水晶ですので大きさに多少の個体差がございますが、品質には自信を持っておりますので、是非公平なジャンケンで相棒を決めてください(笑)

4 2019-04-15

一応お守り
一応何というか〜お守りですね。
手元に有った誕生石とかが無くなったので。
綺麗に研磨されたのも有ったのですが、こっちの方が良いと思い購入しました。
これからは持ち歩きです。

5 2019-02-12

先程届きました。配達がスムーズで良かったです。水晶も綺麗で愛着がもうわきました
反応も良いです(^^)ありがとうございました

5 2017-07-08

良いのが来い!
(形の)良いのが来い!と、思いつつ購入しました。
余り綺麗に磨かれてるのもイマイチなので、出来るなら自然石と言う感じの残るのが欲しかった。
BINGO!です。気に入りました。とても良い形、造形をしてます。
モールドを作るのに、手伝って貰うつもりです。(^O^)v

5 2018-11-30

興味深い
大変綺麗な商品で気に入りました。ありがとうございました。

• LEVIERさん
  • LEVIERさん

4 2019-05-09

自宅には 天然石を沢山飾ってあります。
鑑定をしたわけではないので 天然なのか人工なのかわかりません。
カットの違いですかね!?
比べると ちょっと チープ感が!!

2019-05-09
ご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらは天然のインド産ヒマラヤ水晶を使用しております。
人工水晶ではございませんのでご安心ください。

5 2021-05-22

とても良かったですよ❕
ヒマラヤ水晶ペンデュラム…同じ物を6個買いました❕
ツブも揃っていたし…何より手頃な値段なので娘や友達に気軽にプレゼント出来るなぁ❕と嬉しかったです❕
携帯電話のネットで手軽に買い物出来る事を経験したのでこれからも利用させてもらいたいと思っています❕

5 2020-10-11

透明度が高く綺麗
土地の四隅に水晶を埋めると良いのですが、私はマンション住まいなのでどうしようかと思ってる時にこのペンジュラムを見つけ、埋める代わりに四隅にペンジュラムをぶら下げる事にしました。透明度も高く綺麗で気に入りました。送料の関係で6個購入したのですが、結局四隅と玄関と中央に付ける事にしました。6個付けなさいと導かれたんだと思います。これで我が家も浄化され守っていただけると思います。(*^^*)

5 2020-01-14

良いものが手に入りました。
思っていたより、ずっとよいものが来ました。ありがとうございます。
氷砂糖みたいです。人工的な加工がされていないものがほしかったので
よかったです。

5 2019-12-26

きれいです
ペンデュラムとしては丁度良い大きさです。
ペンダントにするにはラフカットは痛そうですね。
透明感がありとてもきれいで大変満足しています。

5 2021-03-17

仕事上色んな方に