ヒマラヤ水晶 ペンデュラム ラフカット ハ...(アップストーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • パワーストーン初心者です。水晶を持ってみたいと思い、価格も安くレビューも良かったので購入しました。 早速、コーヒー、携帯電話、観葉植物の上に垂らして動きを見ると、動き方が違ってとっても楽しいです^_^ これから色々と遊びたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-11
  • 内包物がある
  • 中にカビのような私としてはとても苦手な汚れがあるのが届きました。問い合わせしたら、天然の内包物で決して不良品では無いと言われた。返品は送料こちら持ちと言われました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 文辰さん
  • 文辰さん

5 2019-02-20

クオリティ、コスパ共に良し!
自分用と相方用に2つ購入しました。
日曜夜に注文して、木曜までに届けばと思ってた所、月曜に即発送して下さり水曜日に到着しました。
水晶自体のクオリティもよく、写真通りで透明感もあり、これでこの値段は破格だと思います。
回してみてもとてもよく回りました。
ただサイズが多少違うので、ジャンケンで決めたいと思います(笑)

2019-02-27
お世話になっております。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事に商品がお届けできて良かったです。
配送状況は配送会社の事情により多少前後致しますが、なるべく最短でお届けできるよう努めております。

天然水晶ですので大きさに多少の個体差がございますが、品質には自信を持っておりますので、是非公平なジャンケンで相棒を決めてください(笑)

4 2019-04-15

一応お守り
一応何というか〜お守りですね。
手元に有った誕生石とかが無くなったので。
綺麗に研磨されたのも有ったのですが、こっちの方が良いと思い購入しました。
これからは持ち歩きです。

5 2019-08-27

氷のような美しさ
荒くカットされていて氷のように美しいです。鋭そうに見えても手のひらに乗せると手に当たる感覚が心地よく、優しい感じがします。チェーンの先にも小さな丸い水晶が付いているのが嬉しいです。大切にします。

• wan-wankoさん
  • wan-wankoさん

5 2019-06-02

一部虹色も見えた
こちらのラフカットと雫カットの両方を購入しました。
ラフカットのかち割った氷のような涼やかなデザインがこれからの季節に合いそうで気に入りました。
カット面の一部に虹色も見え、お値段以上に感じます。
ただチェーンは軽めなので手持ちの物に変える予定です。

4 2019-04-02

かなり白くなっているところが多く、透明部分が少なめでした。虹のように見えるところもざっと見た感じでは見当たりません。透明なところに関しては透明度が高くて良いのですが。
このお値段でヒマラヤ水晶ということですから十分「お値段以上」かとは思います。

5 2019-03-26

石にしっかり金具がついていたのでよかったです。この水晶はみているだけで癒されますね。このお値段でこの品質お買い得でした。

5 2019-03-10

他店より圧倒的に低価格だったので、どうかな〜?と思っていましたが、
届いてびっくり!!透明で清々しい水晶。
手にした感じも気持ちがいい。
ごつごつしてるのも、かわいくて
とっても気に入りました。

2019-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

価格はもちろん、品質につきましても自信を持っておすすめできる商品ですので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

5 2020-02-08

ビックリするほど安いのでどうかな……と思っていましたが、目立つクラックや内包物もない、とても綺麗な石が届きました。削り出したばかりの氷のようで、見ているだけでも清々しい気持ちになります。チェーンの先にも小さな石がついていて、それも可愛い。振り子としても使いやすいと思います、おススメです。

5 2019-12-26

きれいです
ペンデュラムとしては丁度良い大きさです。
ペンダントにするにはラフカットは痛そうですね。
透明感がありとてもきれいで大変満足しています。

5 2019-12-19

買って良かったです。
画像通りの、かち割り氷のようなペンジュラムが届きました。ペンジュラムは、以前から知ってましたが、いろいろと悩む事や、迷う事や、考える事があり、今回、初めて購入しました。ちゃんと動いてくれるので、驚きました。私なりに悩んでた事も判断できて、気持ちが少しずつ楽になりました。早い発送で良い商品を届けて下さって、ありがとうございます。大切にします。

5 2019-11-16

大変きれいで氷のように見えます。お守りに持ち運びたいです。

5 2019-03-10

お守りになる事間違いなし!すごく綺麗で神秘的。光の当たり具合で輝き方がかわるので、飽きずに眺めてしまいます。
お友達へのプレゼントにもと思い、数点購入しましたが、どれも素敵でした!

2019-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お届けさせていただきました商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
今後も、しっかり検品をおこなった良い物のみをお届けさせていただきますので、またプレゼント等にご利用頂けたら幸いです。

5 2020-02-02

綺麗
お値段が安いのにすごく綺麗な商品でした。
ご対応も迅速で満足です。

5 2020-01-23

少し欠け部分がありましたが、透明度も高く全体的に綺麗で、光の具合で虹色が出る箇所もあり、この価格で購入できたことに満足しています。ペンジュラムは初めてですが仲良くなっていきたいと思います。

5 2020-01-14

良いものが手に入りました。
思っていたより、ずっとよいものが来ました。ありがとうございます。
氷砂糖みたいです。人工的な加工がされていないものがほしかったので
よかったです。