【着後レビューで送料無料】便利な3Way!お...(琥珀専門店 ジュエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-11

このお値段ではお買い得
これよりも短いアンバーネックレスが他の店で同じくらいの値段でした。しかもこんなロング自体が珍しくて、出会えて本当に嬉しいです。
ごく少数破損してるアンバーが有りますが、さざれ石だしロングなのでそこまで気になりません。ロングの割には軽いし、華やかだけどカジュアルにも使えそうだし、一連でも二連でもブレスにしても自由自在でとても使いやすいと思いました。
直筆の行き届いたお手紙も嬉しかったです。

4 2015-03-09

思ったより長くはないです
長いまま使うので問題ないのですが、思ったより長くはないです。
私の頭が大きいのでしょうか?
軽くていいと思います。

5 2015-03-05

さざれのロングなら、2連にします。 全然、皮膚にチクチクしない。
適度なボリュームがあります。

5 2015-03-04

軽いです!この長さ・ボリュームで感動的なほどの軽さです。石とは違うまろやかさと高い透明感は画面で見るより鮮やかで素敵です。一重にさっと掛けるだけでシンプルなシャツもガラリと雰囲気が変わり重宝しそうです。

5 2015-02-01

琥珀大好き
これだけの長さがあると石なら重くて着けられませんが、さすが琥珀軽いです。
3Wayで楽しめて、華やかだし、使い勝手も良く、セールでとてもお安く手に入れることが出来、大満足です。
このショップで何本も購入していますが、まだ気になる物があります。

5 2015-01-07

カジュアルにも!フォーマルにも!
ずっと琥珀のロングネックレスが欲しいと思っていました。
届いた商品は、ところどころに濃い石が入っているのが良いアクセントになっていて、
思った以上に素敵です。普段着にも付けやすくて、いろいろ活躍しそうです。
大変お得な時に買うことができて、良い買い物ができました。

5 2014-11-01

普段使い
ロングなのに軽い!
重さの対価を支払うことなく、美を享受できる自然の恵みに感謝です。
商品説明では3Way ですが、「三重巻きにして」「2本にしてねじりクリッカーで留めて」の2Wayを加え、5Wayで楽しみたいと思っています。

• 萩玲さん
  • 萩玲さん

5 2013-06-20

軽くて良いです。
パールのロングだとそれなりの重みがあって肩がこりますが、琥珀特有の軽さがロングになるとありがたく思います。さざれ石がたっぷり使われているので、トルマリンの1000倍も発生させるという琥珀のエアーイオンも感じられるような(笑)気がします。

5 2015-06-05

軽い…
アンバーって、軽いんですね…。石と違って、天然樹脂だからでしょうか?見た目はキレイです♪

5 2015-03-07

写真通りです。
3Wayで楽しめるコニャックアンバー、自分へのご褒美に思い切って購入しました。琥珀に限らず、ロングネックレスが欲しかったので、いろいろ探して検討しました。この色と透明度、120センチの長さ、出会えてよかった。見た瞬間釘付けでした。日常用にもさりげなく使えます。持っている琥珀のペンダントも軽いですがこれは想像以上の軽さです。スタッフの方のコメントや封筒には、センスの良さが光りました。

4 2015-06-06

琥珀の形が可愛いい
小さな琥珀の ロングネックレスが欲しかったのです。色も きつくなくて、一つ一つの大きさが ほどよくて、初めての琥珀のロングネックレスでしたので、嬉しく思っています。これからは、ロングネックレスも淡水パール等ばかりではなくて、琥珀も持ってみたいなと 思いました。

5 2015-06-04

今日届きました。軽くて色合いもいい感じです。かしこまらず普段にも使える
のでとても良い買い物が出来ました。

5 2015-01-06

綺麗で軽く、デザイン的に3wayで使えるので使い勝手が良さそうです。大変、満足しています。

3 2015-11-26

思ってたより透明感がないように感じられたけど、この値段なので納得。

1 2015-03-08

ショック
商品が届いたんですが袋から出した瞬間パラパラっと琥珀のかけらが…ショックです。何個か琥珀が粉々です。箱に入ってなかったからでしょうか…。