• lasallaさん
  • lasallaさん

5 2023-12-04

短冊のし表書き:なし

贈りもので購入しました
とてもおいしいと喜んでもらえました
満足です

5 2023-09-30

急ぎの注文に対応いただき無事届きました。商品も熨斗もとても綺麗です。熨斗不可や手提げ袋なしのお店が多い中、大変助かりました。

4 2023-07-27

グラデーションが綺麗
お中元で送る商品を探しており、試食の為に購入しました。色合いか綺麗で美味しかったです。

• csghrさん
  • csghrさん

5 2023-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
袋もつけてくれて無事に手渡しできました
お子様のいる家庭の方へのギフトで利用しました。
包装もオシャレだったし、アレルギーが心配でしたが、いろんな味のフルーツが入っていてすごく喜んでいただけました。
これに決めてよかったです。

5 2022-07-10

出産内祝いに…
相手先へ直接配達しました。のしをつけていただけるのも助かります。奥様が喜んでくださったようです◎

4 2021-12-13

親類へのお歳暮として
親類へのお歳暮として購入。
お味はわかりませんが、先様から御礼の連絡を頂きました。注文から配送まで希望通り対応して頂き、ありがとうございました!

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いとして千疋屋のフルーツクーヘンを購入。
友人に差し上げたので喜んでいただけました。

4 2021-02-23

配達早い
すぐ届けてくれました。
お渡し用の袋もつけていただいて助かりました。
お土産には、千疋屋ですね!

4 2019-02-27

発送連絡が・・・
品物はいいと思います。おいしかったと言ってもらえました。ただ、発送連絡が遅すぎ。連絡が来てから先方にお伝えしようと思っていたのに、なんとそれより先に品物が先方に届いていきなりだったのでびっくりされました。その後発送連絡が来て、メールに連絡遅くなり申し訳ございませんって書いてあったけど、発送が前日で発送連絡が翌日の夜って・・・。
先方には何度も謝りました。

5 2018-05-23

母の日に叔母に送りました。バームクーヘンが大好きなのでとても喜んでいました。

5 2021-05-30

お返しはやはり千疋屋
結婚祝いのお返しに友人へプレゼントしました。とても喜んでくださいました!

5 2021-04-07

とても喜んでもらえました、何種類か入っていて良かったです

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届けて下さりありがとうございました。お歳暮に購入しました。フルーツの香りがして美味しかったとの事です。

4 2020-12-07

内祝で利用しました。美味しかったと喜んでもらえました。発送もスムーズでした。

5 2020-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。
発送も早くて助かりました!
また利用したいと思います。