2023/10/10
    のり1251さん
    15歳の二頭のワンちゃんになくてはならないものとなっております。 腎臓病の数値からは考えられないほど元気に過ごしております。かかりつけの獣医さんがびっくりしています。食欲も回復し水道水は飲みませんが水素水は喜んでごくごく飲んでいます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/11
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を長期にわたり購入して頂きたいへん嬉しいです♪ ごくごくと飲んでくれて毎日元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2023/08/30
    のり1251さん
    末期の腎臓病で血液結果の数値はとても悪いですが、アルケーさんの水素水を飲み出してから食欲もわき、よく食べてくれます。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を継続的にご購入頂きたいへん嬉しいです♪ いっぱい飲んで毎日元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡 毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。 ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2022/08/17
    とみとみひろみさん
    初回限定で水素水を購入し 愛犬達に飲ませた所 心配するくらいの飲みっぷりで 見ていて嬉しくなっちゃいます。 この時期は水を飲む頻度も高く 毎回の注文を忘れてしまうと困るので 2週ごとに届くこちらにしました。 申込の際 希望曜日の最短で申し込めず問い合わせした所 すぐに対応していただけたので 大変助かりました。
    注文日:2022/08/14
    2022/08/18
    この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水をサブスク購入して頂きたいへん嬉しいです♪ お水をよく飲んでくれると本当に嬉しくなりますよね☆彡 配送日については柔軟に対応しておりますので、ご相談下さいませ! ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/09/26
    必需品
    なくてはならない水なので 隔週で受け取れるのが非常に助かります
    注文日:2021/09/11
    2021/09/28
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を気に入って頂き、たいへん光栄です。 毎日元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    karumaruさん
    もう4,5回は定額制で頼んでいます。病気持ち、特に腎臓が悪い老猫が多いため、少しでも体にいいものをと購入。水道水と比べてこちらを好むとかは特にないですが、安心して飲ませられます。
    注文日:2021/08/31
    2021/09/28
    いつもアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水はミネラルゼロなので、安心して与えてあげて下さい♪ 少しでも元気になってくれる様、スタッフ一同願っております☆彡 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    より安心
    月1の定期便も利用しておりますが こちらは、 隔週で届くので 足りなくなる心配も無く 途安心感が違います
    注文日:2021/07/17
    2021/08/03
    いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 隔週の定額制までご利用頂き嬉しいです。 お客様のニーズに合わせてご利用頂ければ幸いで御座います。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/07/18
    猫天使222さん
    定期が更に便利になりました
    なくてはならない水です。 定期購入しておりますが 隔週で受け取れるので 足りなくなる心配が減りました 困り事の時には すかさず対応して頂けるので 毎回毎回、とても助かっております 14歳の愛猫、年齢の割にはとても元気です。 ミネラル0で安心して与えられますし 災害時用に多めにストックしてます
    注文日:2021/07/03
    2021/07/19
    いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 14歳の愛猫ちゃんが元気に過ごしてくれてて嬉しいです♪ アルミパウチ容器はストック用にも適しておりますよね。 またのご利用心よりお待ちしております
    2021/03/26
    karumaruさん
    7匹猫がいるのですが、全員にだとすぐになくなるので、老猫メインであげています。腎臓が悪い子が多いので、何かしら効果があることを願っています。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/27
    いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 老猫ちゃんたちが気に入ってくれて嬉しいです☆彡 みんな元気に過ごしてもらえるようにスタッフ一同願っております またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/03/04
    karumaruさん
    気のせいかもしれませんが、水素水にしてから腎臓、甲状腺が悪い老猫たちの体調が安定している感じがして、定額制で購入してみました。とにかく苦しくなく長生きしてほしい。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。 またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。 ペットの水素水を気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。 毎日元気に過ごしてもらえるように願っております☆彡 またのご利用心よりお待ちしております。