【定期購入 送料無料】ペット用水素水 ミネ...(ペット用水素水販売店アルケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

2回目の購入!
14才になった家のワンコが急に食欲がなくなり、病院に行って検査したところ
腎機能が低下していると思われますと言われました。
食欲旺盛だった子が好きなお肉もおやつも食べなくなり、なんとか食べてほしくて
いろいろ試しましたが、その日によって食べてくれる物が違うのでどうしたらいいのか。。
みるみる痩せていき、1ヶ月で5.5kgあった体重が4.8kgまでおちてしましました。
なんでも試してみようと思い、レビューが良かった水素水をダメもとで購入。
飲ませ始めて3日目あたりから少しずつ食欲がでてきて好きな物だけ食べるようになり、
1週間ぐらいたった頃には食べる量が増え、2週間めには食欲が戻りました!
本当にビックリです!!!
まだ病院に行っていないので検査結果に改善があるかどうかは分かりませんが、
確実に食欲がでてきて、元気が戻ってきました。
これからも欠かさず続けていきたいと思ってます。

2019-07-01
このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容、大変参考になりました。
すぐに効果がなくても徐々に出る場合がありますが、経過の詳細をお教えいただき、嬉しく思います。
食欲がもどって本当に良かったですね。
またお時間ありましたら、良いご報告お待ちしております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-12-16

満足しています
このお水を飲むようになってから、お腹をこわさなくなりました。
大変助かっています。

2019-12-17
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビューをご投稿頂き、心より感謝いたします。
大切な家族ですから、いつまでも元気でいてほしいですねw
ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-09-12

良かったです
毎回購入させて頂いてました。
このお水を飲むようになってから、ウチのチワワは、下痢をしなくなりました。
以前は、2〜3ヶ月に一度くらいありました。
なので、これからは、定期購入にいたしました。

2019-09-13
いつもペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
改善がみられて本当に嬉しいかぎりです。
お届けの日の早期発送や延長等ありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-08-26

毎日美味しく飲んでます!
18歳の高齢犬ですが水素水歴15年です。水素水を飲んでるからとても元気です。こちらの水素水にして3年です。わんちゃんは益々元気になってます!定期購入4回目で1箱プレゼントしてくれるのは凄く有難いです。

2019-08-26
またレビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
18歳、ますますお元気というのは本当に素晴らしいですね。
たくさんの飼い主様とお話しなどさせていただいていますが、なかなかいません。まだまだ元気に!商品が少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • リロ8713さん
  • リロ8713さん

4 2019-01-31

腎臓描の猫用に買いました
年末にあと2週間生きれるかわからないと医師から言われ体重は2.1kgまで減り両足はふらつき弱りきった7歳の愛猫に藁にもすがる思いでネットで検索した水素水に辿り着き医者にも相談した上で購入しました。今まで与えていた水道水と同じ勢いでよく飲んでくれました。病院に週3回の点滴に通いながらウェットフードにネフガードというサプリも合わせて食べさせて水は全て水素水を飲ませるという方法でだんだんと元気になりました。血液検査はしないと決めたので数値的にはわかりませんが3週間後くらいからは足のふらつきもなくなり、一カ月たった今、体重は2.7kgとなり医者から驚異的な回復と言われ食欲旺盛で点滴も週1に減りました。家で走り回りイタズラや猫じゃらしで遊んだり以前と変わらないまでに回復しました!医者からは点滴だけではここまで回復しないと思うから水素水が効いてるのではと言われてます。最初は緊急対応で550㎖×10を注文しましたが、これからも元気でいてほしくて220㎖を定期購入しました。これからも続けたいけどもうちょっとお安くなれば有難いです。

2019-01-31
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
緊急でのお申込み、とてもご不安な状況だったと思いますが、体重や食欲も戻ったそうで本当に嬉しい限りです。まだ油断はできないかもしれませんが、このまま回復していくとを心より期待しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pikapoさん
  • pikapoさん

5 2018-04-27

腎臓病のネコに
うちの猫は腎臓病で随分ながく通院してますが、この水を飲んでいるせいか数値は少しずつ悪くなっているけど普通に生活できていると思います。少しでも長生きしてくれるように、これからも飲ませたいと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他