ペット用水素水 ミネラルゼロ 甦り水 ペッ...(ペット用水素水販売店アルケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-06

ペットの猫が腎臓が悪く、少しでも楽になればとの思いで水素水を購入してみました。購入してすぐに飲ませ始めましたが、違いが分かるらしく水道水と水素水を置いておくと水素水を飲んでくれます。
不思議です。やっぱり美味しいのか体にいいのがわかるのか? 飲み始めてから血液の数値を測ったわけではないですが、食欲も少し戻ったようで嬉しいです。
正直、水で考えるとかなり高いですが少しでも長生きしてもらいたいので頑張って水素水を飲ませていこうと思います。

2019-10-07
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
ミネラルゼロなので味の違いは水道水と比べて明確にわかりますよー。
人間が飲んでも問題ないので、ぜひ飲み比べてみて下さい。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-07-24

満足しています
高齢チワワ4匹いますので、少しでも長生きして欲しく継続しています。

2019-07-24
いつもペットの水素水をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
身体が小さいチワワにはお水が大事ですね。
様々なイベントでお得にお買い物頂けますで是非ご活用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております

4 2019-06-21

蘇りを期待して
心不全、膵炎を患っている高齢犬の為に購入しました。効果はまだ分かりませんが蘇りに期待します。もう少し価格が安ければと☆ひとつ減らしました。

2019-06-24
このたびはペットの水素水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当店ではメルマガ会員様向けに特別価格のシークレットSALE等を実施しておりますので
そちらの方も合わせてご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております
  • pyonbubuさん
  • pyonbubuさん

4 2020-05-22

10歳のポメラニアンが軟口蓋過長症の犬ため、普通の水を飲むとよくむせてしまいます。
この水素水では、ほとんどむせることがありません。
価格がもう少し安いと嬉しいのですが。。

2020-05-23
この度はペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて感謝いたします。
アルケーでは毎月ワンニャンSALEを開催しております♪
お得にお求め頂けるのでメルマガに登録してみて下さい。
またのご利用心よりお待ち申しております。

5 2020-04-01

ありがとうございます。
分割配送で予定していた日よりも早く足りなくなってしまい緊急配送に丁寧に対応して頂けて本当に助かりました。

2020-04-01
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またレビューにご協力頂き感謝いたします。
分割配送での発送日指定変更はお気軽にお問合せ下さいませ♪
手配が可能なかぎり迅速に対応させて頂きます。
これからもよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-19

何度も購入しています。
腎臓病の飼い犬のために買っています。
良質な水をあげるために、何度もリピしています。

2020-02-20
いつもペットの水素水をご利用いただきありがとうございました。
またレビューへのご投稿心より感謝いたします。
ペットの水素水を気に入ってもらえて嬉しいかぎりです♪
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-11-26

感謝です!(^^)!
ペットの水素水を毎日飲んでいます!
14歳のワンチャンがいます!
2カ月に1度、血液検査をしていますが、お蔭様でバッチリ元気です!
本当にありがたいです!

2018-11-26
このたびはペットの水素水をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「バッチリ元気!」とっても嬉しいお一言いただき嬉しい限りです。
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-04-22

健康です。
我が家の愛犬も高齢になってきたため2カ月に1度、腎臓、心臓の血液検査をしています。
少し数値が上がっていたので心配でしたが、水素水を2年以上飲ませています。
お陰さまで数値も平均になり保てています。
早めから継続して飲ませてて良かったとほんとうに思います!やはりミネラルが入っていないのがいんですね!

5 2017-09-10

ご近所さんにプレゼントしました!
お友達のわんちゃんに水素水をプレゼントしました!
飼い主さんは動物用の水素水があるんだとしり、とても喜んでくれました!プレゼントにも喜ばれますよ!

5 2017-05-23

毎日飲んでます!
毎日心臓のお薬を飲んでいるのですが、お薬を飲むと腎臓にも負担がきては困るので、腎臓に負担が来ないようにと思いミネラルが入ってない水素水を飲んでます!
お陰さまで腎臓にも全く負担がなく、とても調子が良いです!ありがとうございます。

5 2017-03-07

愛猫に
半額クーポンに間に合ったので 第一段に引き続き購入しちゃいました!これだけ まとめ買いしたら3ヶ月持つかな?(笑)
腎不全の猫に与えていますが この子が飲んでると 必ず欲しがるガッチャン…本当に良く飲むので嬉しいです(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメント