5 2024-03-09

商品内容:220mLお試し10本

警戒心の強い子で、以前いつもと違うお水をあげた時にクンクン匂いを嗅いで一口も飲まなかった事があったので不安でしたが、少しクンクンしていつもと違う匂いに戸惑いながらも飲んでくれました。は飲んでくれなかっので、食事にも混ぜて、慣れてもらおうと思います。
災害時の備えのミネラルウォーターとしても保存できるペットにも人にも安心安全、日本製品に出会えて良かったです。

2024-03-10
この度はアルケーのペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
少しづつでも飲んでくれたみたいで本当に良かったです☆彡
毎月お得なイベントやLINEでのSALEを開催しておりますのでご活用下さい。
ご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • lionsantaさん
  • lionsantaさん

4 2023-05-28

パウチタイプで使い切りのなので、常に新鮮な水素水があげられるのが良かったです。

2023-05-29
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
アルミパウチ容器は空気を抜くことができるので衛生的ですよね☆彡
お気付きな点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-05-21

ほとんど水を飲んでくれない我が家の猫。いろいろ工夫して、漸く少し、飲むようになったばかり。
そんな猫が、ちゃんと座って、こちらの水素水を美味しそうに飲んでいました。
驚きもありましたが、それ以上に嬉しくて♪
フードにも混ぜたり、必要飲めるように、もう一工夫頑張ろうと思います。
様子を見ながら、続けてみたいと思います。

2023-05-22
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
飲んでくれたみたいでホッとしております☆彡
  • mame7991さん
  • mame7991さん

5 2023-05-05

直ぐに届き、水分保持に期待をしたいです。腎臓病で水分が大事だと思い、続けてみたいと思います。シリンジで呑むを計測しながらあげてます。ごくごくと呑んでくれます。次の血液検査で結果が出てくれると嬉しいです。

2023-05-08
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡

5 2023-03-30

飲むが増えました
レビューが良かったので購入しました。腎不全末期の老猫用です。まだ与え始めて2日目ですが、こちらの水素水にしてから飲むが増えました。後日また変化がありましたら追記させていただきます。
追記: 先日、家族が見守る中、虹の橋を渡りました。最期まで、こちらの水は飲もうとしてくれました。最初は陶器のお皿に入れて与えていましたが、途中であまり飲まなくなったので、ステンレス製の小ボールに替えたら再び飲むようになりました(少ずつ、常に新鮮なものを与えるようにしました)水素水の良さは実感しました。他の猫達にも無理のない範囲で与え続けたいと思います。

2023-03-30
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲んでくれて元気に過ごしてもらえる様、スタッフ一同願っております☆彡
  • yoshi122さん
  • yoshi122さん

5 2022-12-27

慢性腎臓病
慢性腎臓病の愛犬の為に購入。
最近は寒くなってきたのもあり、水分摂取が減っていました。
以前より水素水が良いとは聞いていましたが、購入を躊躇っていました。
水素水に含まれる成分に、不安があったからです。
こちらの水素水は、カリウムが0。
我が家の愛犬には、とても重大な事でした。
届いてから早速、飲ませてみました。
こまめに、水分摂取を頑張ります。

2022-12-28
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
いっぱい飲んでくれて元気に過ごしてもらえる様願っております☆彡

5 2023-02-02

15才の猫です。
最初にあげた時、少しだけ飲んですぐに離れて行ってしまいました。口に合わないかな?と心配しましたが、戻ってきてまた飲みだしました。けっこうなを飲んだのを見ると、猫なりに何かしら感じたのかもしれません。しばらく続けてみようと思います。

2023-02-03

5 2022-10-23

腎不全の9歳猫に飲ませています。
このお水を飲ませると体調が良くなり食欲も出てくるようです。また一日置きの皮下点滴とあわせて一日数回一定をシリンジで飲ませることにより脱水の数値も下がってきました。
これからもずっとお世話になるつもりです。
ありがとうございます!

2022-10-24
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
毎日飲んで元気に過ごしてもらえる様スタッフ一同願っております☆彡

5 2022-08-19

シュウ酸カルシウム結石をもつ8歳の猫が最近 お水のが減りオシッコもやや少なめになっていたので少しでも良いお水を飲ませたく注文してみました。
全く抵抗なく飲んでくれ毎日最低でもパウチ半分は飲ませるようにしています。今ではオシッコのが戻りつつあるので今後も続けていきたいと思います。

2022-08-20
ペットの水素水をお選び頂きたいへん嬉しいです♪
抵抗もなく飲んでくれたみたいでスタッフ一同ホッとしております☆彡
毎月お得なイベントやSALEを開催しておりますので、ご活用下さいませ!

4 2013-11-05

老犬に
15歳になる老犬が食事をとらなくなり下痢をして元気もなくなりました。
病院へ連れていき血液検査をしたら、腎臓が悪いと言われて点滴を毎日続けました。
2週間以上、食事を受付ませんでした。
何とかならないものかと 水分補給に水素水を飲ませようと購入しました。
少しずつですが飲んでくれたので続けました。
水素水を飲むが増えたので、水素水で流動食作りを与えてみました。
はじめは、50グラムくらいしか食べませんでしたが、今では1日、300グラムの流動食を食べるようになりました。目標は、600グラムです。
いつまでも一緒にいたいから、これからも水素水を飲料・食事に使っていきたいと思います。

5 2017-05-14

腎不全の子
腎不全の末期と言われたシェルティに何かできないかと思っていたところ、この水素水で状態が良くなったというレビューを見て即注文しました。水の飲みが悪くて400ml以上の点滴が必須でしたが、この水は飲みが良く点滴のや回数が減りました!脱水が改善されたからか、少しですがご飯も食べれました。もっと早く水素水のことを知っていれば…

• nbhrさん
  • nbhrさん

5 2016-06-14

腎臓・肝臓病の猫にあげています
高濃度水素水、初めて試してみましたが、缶詰のムースに水素水を垂らし、よくかき混ぜると本当によく食べます。ドライフードにかけてもよく食べ、かけないと、かかってないよ、と振り向いてアピールしてきます。本当に不思議です。腎臓病で食事にムラっけがあり、肝臓も悪くなると抗生物質の薬を水素水で溶き、フードと混ぜると気にせず食べています。獣医も大半の猫が拒否する薬を難なく食べること、抗生物質で食欲が減るのが全くなく驚かれました。安く購入するためにまとめて購入し、消費するのに時間がかかり、最後の方は水素が抜けていないかとても心配ではありましたが、今も変わらない反応です。ただ、水素が少しでも多い状態であげたいので、これからは定期配送にしようと思います。水素はパッケージの質、振動でも減少してしまうデリケートなものなので、猫だと使う分ずつ頼むと良いと思います。我が家はこれで、腎臓の薬と水素水で食欲、数値を維持しております。本当によかったです。水素含有などが気になる方はネットで水素の残存を確認できる試薬があるのでそちらを購入するといいと思います。

4 2016-03-07

水素水
直ぐに届き対応の早さに感謝。
220mlのが、我が家のネコ8歳にちょうど良かったです。
1パックを3回に分けられるだったので・・・
いつもの水と、この水素水を置くと、水素水の方を飲みます。
腎臓の病気にならないように予防として購入しましたが、
歯茎が赤くなっていたのが無くなり、口も臭く無くなりました。
ありがとうございます。
ただ、初回は良かったけど、次からが、高いのが難点です。
もう少し安くして欲しいです。

4 2021-08-22

てんかんと腎臓病ステージ3のチワワ15歳6ヶ月の為に購入しました。
置いてあるお水は飲まなくなってしまったので、ご飯を水分たっぷりにしてあげています。
早速水素水を混ぜてあげましたが、抵抗感無しに食べてくれました。
ヤギミルクを混ぜているからかもしれませんが。。
1日の摂取が少ないので皆さんのような効果は難しいかもしれませんが、与えているお水が安心な物というのは飼い主として安心感は得られるように感じます。
少しでも効果があり、病気ではなくこの子が寿命尽きるまで命を全う出来きたらと願い暫く続けてみようと思います。

2021-08-23
この度はペットの水素水をご利用いただきありがとうございます。
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ペットの水素水をお選び頂き大変光栄です♪
ミネラルゼロなので安心与えてあげて下さい☆彡
少しでも元気になってくれる様スタッフ一同願っております!

5 2021-07-14

慢性腎不全と診断された推定13歳〜の男の子にゃんこ用に。
ステージ4で1週間入院し、ステージ2〜3に下がって退院したタイミングで購入させて頂きました。
説明にある通り、2〜3時間で飲みきるをお皿に入れて置いておくといつの間にかちゃっかり空っぽになっています(笑)
1日で3〜4回ほど足していますが美味しそうに飲んでくれています。
一時はぐったりして食欲もなく、嘔吐も繰り返していたのでもうダメかも…と悲観していましたが、今は見違えるほど元気になって階段をかけ登ったりしています。
他にネフガードやビオフェルミンも飲ませているのでどれが効いてるかハッキリとは分かりませんが、水は生命の源。
美味しそうに飲んでいる姿を見ると思い切って購入してよかったなと思います。
また、休日の明け方に購入したのですが迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
我が家の家計からすると少しお高いかなと思いましたが、我が子が元気に長生きしてくれるよう願いを込めて。次は定期購入して続けようと思っています。
後悔はしたくないので…
またよろしくお願い致します。

2021-07-16
またレビューへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
飼い主様の献身的な介護が伺えるお声はモチベーションになります。
もっともっと元気になってくれるといいですね☆彡
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他