1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-11

リピート購入しております。安全性のためということで前の製品よりも含有量が減りましたが、個人に合わせて量を調節しやすくなったのではないかと思います。いつも発注後すぐに届けていただいています。体調管理に欠かせませんので、これからも続けたいです。

5 2024-01-22

ずっとリピート購入しています。配合量が制限されましたが、粒の数で体質に合わせて利用を調節できるのは良いと思います。

5 2023-06-27

リピート購入です。すぐに届けていただけますのでありがたいです。以前の製品よりも成分含有量が少なくなりましたが、基準値の変更などについて詳しい説明が公表されていますので、疑問のある方はご覧になるとわかりやすいと思います。

5 2022-07-06

含有量が約6分の1になりましたら胸が小さくなってパートナーに「やせた?」と心配されました(体重は減っていません)。つまりこのサプリには効き目があったということです。しかし新製品への切り替えの経緯は詳しく開示されていて、製造元サプライフ様の誠実さや思いに心を打たれました。これからも継続します!

1 2024-03-06

宅配ボックスに配達していただける表記にしてくださいますでしょうか。