2018/06/12
    一ヶ月使って
    使ってみて、はじめは実感なかったのですが 一ヶ月たってから、左ほほのシミが薄くなってると感じた、ファンデーションでみえなくなってるけど、右ほほは、まだ、残念ながら、あまり実感ないけどもまた、購入したいです
    注文日:2018/05/05
    2019/04/03
    ゆちゃん1さん
    2か月使っています。薄いシミから濃いシミまでたくさんあるので効き目が良く分からないですが、薄いシミには効き目があるように感じています。
    注文日:2019/01/30
    2018/07/03
    マーブル150さん
    期待は大
    期待は大で買ってみました。塗布した感覚はグリセリン?のびは良いです。よく塗り込むとクリームがぽろぽろになるので適度に留めた。届いたばかりなので後で追記します。 追記・トラネキサム酸は肝斑に有効なようです。普通のシミはどうかな?頬につけて翌朝、白いというかワントーン明るくなっていました。ソバカスが薄くなったのはビタミンC誘導体が効いたのか?とにかく明るい肌になります。
    注文日:2018/06/30
    2019/11/01
    ブヒー
    最近全然違ってないですけど、いい感じでした! マッサージをした後に塗っていたらスッキリした顔になってきたねって旦那に言われました! 出会ったから5年になり毎日可愛いって言われると嬉しいので産後でボロボロの肌をなんとかして頑張ろうと思ってます! また使います!
    注文日:2018/04/17
    2018/07/01
    これからですかね
    使い始めて1週間、シミが薄くなってるような気もしますが…これから更に実感することを期待して星4です
    注文日:2018/06/15