4 2014-11-14

ライトブラウン購入
前髪が癖毛の為なかなかストレートにならない事が悩みでした。今まで色々と前髪ウィッグ試しましたが、どれも量が多くて不自然でした。
こちらのウィッグは少量なので自然に馴染みました。またリピートします。

3 2014-05-23

初前髪☆
受注番号278900-20140518-0141455239
ナチュラルブラック購入
いつも前髪を束ねている友達にプレゼント
渡す前にお試しで私がつけてみたのですが。。
私はショートでぱっつん前髪、色もオレンジ系ブラウンなのでとても不自然で(>_<)
両サイドパッチン金具が付いているのでそれでとめるだけ
裏のレース部分が表からやっぱり見えそうです
モデルさんはとても自然につけてますがどうやったらそうなるの??
あとは友達に感想ききたいと思います
18日注文→19日発送→22日到着でした
___________________________________________
お気に入りレビュアーさんのブログ
プチプラ街道まっしぐら♪ - 楽天ブログ
こちらで紹介されていました^^

4 2015-09-07

前回カールAを購入して色が合わなかったのでストレートBを別色でリピート購入しました。
毛先はマネキン画像のようなシャギー感は無くて普通のぱっつんでした。モデルさんの着用画像の方に近いイメージです。
個体差かもしれませんが、前回のAと今回のBの大きさがかなり違くて??となりました。(写真の左がAナチュラルブラック、右がBブラックブラウンです。)幅も長さも結構違います。
個人的にはBの方が使い勝手が良さそうだと思いますが、毛量が少ないのでぺったんになりやすいです。なぜか面長が強調されるのも残念・・。

3 2015-02-22

アタリハズレがあるかも
NBN(ナチュラルブラック)のBとCを購入。
共通の感想
○:毛の質感がツヤツヤ過ぎなくて自然で良い感じ。
毛量が少な目なので「前髪つくってます」感がなく割と自然な感じ。
×:サイドの毛が長すぎる&内巻きすぎてアゴや首に当たって不快。
Bタイプ
○:ちょうど良い色味(地毛が真っ黒過ぎない黒髪)。
×:毛が少ない分、ベースの黒レースが見えてしまいがち。
Cタイプ
○:毛量とほどほどのツヤが自然で地毛になじむ。
ダブルバングでおでこにペッタリしない。
×:「自分で前髪を切って失敗しちゃった」みたいな感じ。ナチュラルブラックのモデルの
まんまだった。ライトブラウンの着用イメージを参考に決めたけど失敗した。
その他
同じNBNで注文したのですが、Cの方が何故かやや茶色味がかってて地毛と色味が合わない。
さらにトップ〜サイドにかけての縫製が雑で、端の方の縫いそこなった部分の毛がチリチリになってフリーダムにはみ出して、ベース部分がモロに見える。(これはアタリハズレがあるかも)
サイドの毛は小顔効果のポイントなんだろうけど、私的には不要だった。
丸顔を隠そうと必死なの?みたいな、とってつけたような毛束感。
うつむくと垂れ下がって邪魔なので、事務仕事には向かないかと。
結論:自分でカット等で調整して使うかもしれないけど、たぶん使わない。使えない。
質感が良いだけに、本当に残念。

5 2022-06-10

ナチュラルで手放せない
前回と同じくリピです。パッとみは本物の髪ぽくないので心配でしたが着けてしまうと本当にナチュラルなんです!手放せないです。夏は汗ばむから消耗激しいかな、と心配になって予備に買いました。このお値段とクオリティ、本当に助かります。前髪が湿度で決まらない人、斜め前髪パーマをかけようか迷ったらこちらは経済的ですよ。パーマで頭皮、髪を痛めるよりエクステの方が良いかも!?

• にな1838さん
  • にな1838さん

1 2019-08-23

はっ 温水かよ
これが 毛量多めの、 ストレート? 逆にハゲに見える
おい あり得ない
今まで何回 購入したか、…
20購入したら、使えるのは 1つ
あるかないか
なめてんな

ストレートじゃないよ 毛量も 昔は ちゃんとしていた
プロ意識 あります?

5 2014-11-24

自然にイメチェンできる
今年の春から前髪をのばし始め
最近ようやく、前髪が目に刺さると言う苦痛を感じない長さになりつつあります。
前髪がないスタイルも気に入ってる
でも、帽子をかぶる時など前髪があったらな…と思うこともしばしば。
そんな経緯から前髪ウィッグを探していました。
他のショップの前髪ウィッグの厚さたるや…
厚い前髪も可愛いんですが、ナチュラルとは言い難く人やシチュエーションを選ぶと思いました。
学校などで日常使いするならこのくらいの薄さが自然で気軽につけられいいと思います。
実際、先ほど届きつけてみたところ、止め部分の盛り上がりなどもなく本当に前髪作った!?と見紛う程でした。
止める場所によって前髪の長さが調節できるのもいいですね。
気分によって眉上にしたり、アイラインギリギリにしたりできます。
とっても使い勝手良く、また価格もお安いので迷っているなら是非試してみてほしいです。

5 2014-07-20

お店のメールには...
「毎営業日、12時半までのご注文中、15時までにご決済の確認が取れましたものを当日発送(遅くとも翌日発送)とさせて頂いております」となっていますが、15:36注文したら翌日到着しました(*'▽') 友人の結婚式の予定があって急ぎで必要だったのですが、駄目もとでメールで「即、発送出来ないか?」とお願いしたら翌日着でしたっっ
後日、お店より発送連絡の不備のお詫びメールが有りましたが、こちらの方こそご無理言ってしまって...(>_<) 有難う御座いました。

• HAPPY.さん
  • HAPPY.さん

5 2018-03-16

いい!!
初ウイッグ!! ポストインもいい!
良品で安く購入出来て大変満足しています。

4 2017-09-06

Aタイプ(ダークブラウン)購入。
アイロンなどで形を整えずに付けましたが色はとても地髪の色に溶け込んで見えるので自然でした。
付け根の部分は上手くごまかさないとちょっと違和感があるかな?くらいですが、カチューシャなどすると全く分からないくらいのクオリティの高さでした。

• naribearさん
  • naribearさん

5 2016-01-04

すごくリピートしてます
商品のクオリティが高いです。重宝しています。
量が少ないので、その分自然に馴染みます。
10回以上リピートしているので、自信を持って本当におすすめですw

3 2015-11-17

うーん
NBの斜め前髪を購入。配送がとても早く驚きました。髪質とボリュームは申し分なかったのですが、変なカットでガタガタだったのが残念でした。そのままだと変だったので自分でカットしてみたのですが、子供っぽくなってしまいました。カールかストレートを買えばよかったと少し後悔。

5 2015-04-15

3回目の購入です。
昨年に引き続き、今回もリピ購入しました。雨の日は前髪がクチャクチャになるので、こちらを愛用してます。湿気に左右されないのは良いですね。

• kiramama07さん
  • kiramama07さん

3 2024-01-28

カラー:ブラックブラウン | タイプ:Dタイプ(ミニ・カールサイド有)

ずっと前髪をのばしていたので、前髪作ったらどんな感じになるか試してみたくて購入しました。
黒に近いグレージュで縮毛矯正により赤みもあるので悩みましたが、ブラックブラウンで色味はピッタリでした。
質感もパッと見そこまで違和感ないです。
が、毛量がかなり少なくて下の生地が一部見えてしまっているので、そのままでは外に出れなさそうなのが少し残念。
とはいえ、カチューシャや帽子で隠せば大丈夫そうですし、色々試行錯誤して使ってみようと思います。

5 2023-11-20

カラー:ライトブラウン | タイプ:Bタイプ(普通・ストレート)

リピ
梅雨時期の前髪のうねりに耐えられず、初めて前髪ウィっグを購入しました。
想像以上にいい!凄くいい!
慣れると簡単に付けれるし、ずっとサラサラの前髪をキープできるので癖毛でクルクルになる前髪のストレスもなくなりました。
朝アイロンで必死に前髪をストレートにする事もなくなったので、朝の準備が超時短になります。
梅雨時期だけのつもりでしたが、今でも毎日使ってます。
ずっと在庫切れでしたが、今回入荷のお知らせがあったので予備で2つ購入しました。
オススメです。
あっ…
私は帽子かカチューシャで付けた場所を隠してます。
何もせずそのままは…ちょっと無理かもしれないです。