小顔になるシースルー前髪ウィッグ ウィッ...(Happy Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-16
  • 最初はワントーン暗い色を頼んだのですが、少し暗すぎたので、この値段だし前髪のデザインはとても気に入ったので、もう一個あってもいいかなと思い、この色を買いました。自分の髪色にピッタリすぎてびっくりです!笑でも付け方が悪いのか、ピンの所が目立ってしまうので帽子を被らないとつけられないかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • Dタイプのナチュラルブラックカットしたり上にずらして付けると前髪の長さは丁度良かったです私の場合、そのまま付けると境目が浮いて分かるので画像のモデルさん達みたいに帽子やヘアバンド、カチューシャなど必要でした ・・・(続きを読む

5 2020-03-27

良い
ミニを購入しました。色も地毛に合っていて全然違和感なく、周りにもウィッグだとバレませんでした!カールが強かったのでストレートアイロンで伸ばして 長かったので切って使いました、イメチェンできて楽しいです、買って良かったです♪

4 2020-03-11

さりげなくいい感じです
状態もよくすぐに届きました。
色は思ったより栗色が強かったのですが、
分量がそれほど多くないので違和感はないです、
チョロンとたれている両脇の毛の分量が、
もう少しあってもよかったかな。
帽子と組み合わせて活躍しそうです。

5 2020-02-10

とっても自然
モデルさんが若い人ばかりでちょっと気が引けたんですが、60代で頭髪のボリュームが足りない時や白髪が気になる時に使ってみました。地毛になじんでとても良いです。

• (^-^)/8181さん
  • (^-^)/8181さん

4 2019-06-07

コスパはいいなと思います。
お値段の割にテカテカ感が少ないと思います。
ただ、やはり境目はカツラ感が否めないのでカチューシャか帽子が必須です。
当たり外れがありそうな感じはあります。
前髪の長さがバラバラだったので自分でカットして使用しています。

4 2019-05-19

違和感無し
使用した時に違和感も無く後ろ髪をアップ時に装着しましたがとても自然に見えました。

4 2019-05-16

自分の髪色にピッタリすぎてびっくりです!笑

5 2020-03-27

大満足です。
前髪にクセがあり作ることかできないんですが、前髪を作ってみたくてダメでもともとと買ってみました。
大満足です、色も合っていたしカチューシャをしたら境目も目立たないし良いお買い物をしました。
他のタイプも気になります。
おしゃれの幅か広がりそうでとても嬉しいです。

4 2020-03-12

自然で可愛い
前髪ウイッグをタオルキャップに取り外しできるように付けました。この上から帽子をかぶるととても自然で可愛いです。

5 2020-02-21

子どもも使いやすくて
自然な感じでよかったので、他の種類も
購入しました

4 2019-12-23

ホントに小顔に……
以前に購入した12万円のウィッグ
より使えます!!
何ということでしょう…(笑)
また、他の物も購入予定です!
買って良かった!

5 2019-11-28

良かった
前髪がうねるのでストパーかける前などセットするのが大変な時にと思いましたが、かけた後にもチラホラ出だした白髪隠しに良い感じでした。ヘアバンドやカチューシャなどすれば近くでも分からないのでは無いでしょうか?

5 2019-11-11

安いしテカらないし充分満足のいく品でした。
ミニはシースルバングっぽくなるので普通サイズで良い感じです。洗わないと油が付いてくるので洗い方、付け方さぐっていきます。

4 2019-11-01

いつも利用させていただいています。
いつも購入させていただいています。お値段も購入しやすいし、色も豊富なので髪の色にあったウイッグが購入できるとおもいます。

4 2019-10-31

リピーターです。
いつも購入しています。色も髪型もいろいろあっていろんな前髪の髪型楽しめると思います。

4 2019-10-09

私には少し不自然でしたが、ロングストレートヘアの娘には違和感なく使えました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛エクステンション