2013/07/05
    みか14689さん
    ゎぁ~ぃ o(^▽^)o
    3回目のぉ買い物です。 このぉ店の別のハーフウィッグの同色(ライトブラウン)と比較して、髪の色が少し落ち着いている感じです^^ ミックスのせいかな(*^m^*) どちらもかゎぃぃです♪ 色々な場所で活躍しそうです。 検討しておられる方の為に、裏側の写メを貼りますne^^ 上下左右、4箇所に留め具がついていて、安心です。 これからの季節、自毛の日焼け予防にもなってラッキーですぅ(^▽^)v ネット・アメピン・コームのおまけをありがとぅございました♪ それから、いつも手書きのメッセージ、嬉しぃです(*^_^*)
    注文日:2013/07/03
    2018/08/08
    coco1371さん
    なかなかハーフウィッグが無いので。長さや巻きもちょうど良くて、気にいってます。
    注文日:2018/08/01
    2014/09/18
    ねこなゆさん
    可愛いです
    袋から出したばかり、届いてすぐの状態でも 形崩れなく画像通りのウェーブで 手触りもサラサラです。 ネットの部分の作りもしっかりしています。 いつもは普通に店頭で買うため ネットは初めてでしたが、とても満足です。 仕事で使うのですが 店内のタバコの煙で、 手入れをしていても どうしてもすぐウィッグがダメになり 2ヶ月に1度くらいのペースで買い換えていますが こちらの商品だと価格的にも気楽に 買い換え出来るのでリピートします(^^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/12
    2014/09/13
    かおちゅう8627さん
    素敵‼︎
    本当にびっくりです‼︎ 安いのでそんなに期待はしていなかったのですが 凄く毛質もよくて凄く長さも完璧でした‼︎ 私ベリーショートですが付けても何の違和感もありません! ハーフウィッグなので頭の天辺の付け根は少し違和感ありますが帽子とかカモフラージュは自由自在です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/09
    2014/05/14
    ちはりんご777さん
    リピートかも…??
    ストレートタイプのと合わせての購入 付属のネットは有りがたかったのですが、難しくて使うのを断念。 ショートボブなのですが、ちょっと髪の毛をまとめるだけで、簡単につけることが出来ました!! すごく自然で髪の色ともバッチリ合っていたので最高です!!
    注文日:2014/05/11