ハーフウィッグ ゆるふわハーフウィッグ ゆ...(Happy Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

可愛い❤
艶感も、自然で梱包も丁寧で、
凄くきにいりました。
絶対リピします

5 2019-07-22

満足しています
ダークブラウンを購入。
装着も簡単で素敵です。
購入前に仕様や色について問い合わせしましたが丁寧に対応していただきました。

5 2018-08-08

なかなかハーフウィッグが無いので。長さや巻きもちょうど良くて、気にいってます。

4 2019-01-30

素敵でした
取り敢えず自分の分を 注文して 気に入りましたので フラの仲間に頼まれて 5人分頼みました 。皆さん 喜んでいます。 有難うございます

• 猫森@さん
  • 猫森@さん

4 2013-07-29

ダークブラウン購入
柔らかくて、美容室帰りのようです(*^_^*)細い毛質なので、地毛が多い私には若干少なく感じました。ウィッグと地毛を絡めて三つ編みにするスタイルが好きなのですが、前側はめくると端が見えます(^_^;)上手に編まなきゃ… 普通に被れば目立つ事は無いです。
お値段にオマケを考えれば大満足☆別の商品も買ってみると思います(*^_^*)

5 2013-07-05

ゎぁ〜ぃ o(^▽^)o
3回目のぉ買い物です。
このぉ店の別のハーフウィッグの同色(ライトブラウン)と比較して、髪の色が少し落ち着いている感じです^^
ミックスのせいかな(*^m^*)
どちらもかゎぃぃです♪
色々な場所で活躍しそうです。
検討しておられる方の為に、裏側の写メを貼りますne^^
上下左右、4箇所に留め具がついていて、安心です。
これからの季節、自毛の日焼け予防にもなってラッキーですぅ(^▽^)v
ネット・アメピン・コームのおまけをありがとぅございました♪
それから、いつも手書きのメッセージ、嬉しぃです(*^_^*)

4 2015-12-20

ブラック
染めてない髪にブラックを購入しました。気持ち、地毛より黒っぽく感じましたが気にならないくらいです。
カールは画像ほどないような…ゆるーいウェーブで逆によかったです^^;
長さは新聞紙より長めだったので、60cmちょっとあると思います。内側のコームは上下に、3〜4cm幅の使い慣れたものだったし、両側にもパッチンクリップもあり固定しやすいです。ただ、下についてるコームの位置が微妙にずれていて直せるかな?できれば直したいと思います。

4 2013-07-31

ダークブラウン購入
ハーフウィッグはいろんなところのを持っていますが、
こちらの商品は他の物に比べて、てっぺん部分のてかりが気になります。
また、実際のカラーは少し赤味が強いと思います。
もしかして、てかりは赤毛特有のてかりかもしれませんね。
髪質自体は、本物みたいですし、柔らかく、とても質はいいです。
帽子をかぶったら、色味の違いも、そこまで気になりませんでした。
ボリュームもモデルさん並みにありますし、かぶるネット部分も伸縮性があるので、
とてもかぶりやすいかと。
もう少しカラバリがほしいので−☆1です。

5 2014-11-28

ボリューム感!
早急に対応していただいて、郵送も早く助かりました。
ハーフウィッグで探していましたが、毛のボリュームもよく
色も綺麗な茶色でばっちりでした。
思ったよりも長かったので、少しだけ重い気もしますが
留めるところに、パッチンが二つついていたので問題なしです!!
かなりおすすめです!!!!!

5 2014-08-19

髪の色とピッタリ
髪の色とピッタリで、毛量もしっかりとあって、きれいな毛質で、大満足です。リピします。

4 2017-10-12

初めて購入
昨日届いて試してみました!他の人のレビューにある通り値段の割には毛質も良く良品だと思います。着用もクリップ付きなので、めんどくさがりの私は地毛にそのまま被ってクリップで留めただけでしたが馴染みも良く自然でしたし何より襟足エクステよりセット要らずで楽でした。
ただ毛先の感じが少し絡まりやすいのかなと思います。長いので仕方ないですが。オイルなど付けてカバーしてみようと思います。

5 2018-03-31

質もよくつやもあり、ほんとかわいいです。この値段で買えてほんと満足です。

5 2018-02-28

商品も早く到着して、いい商品で満足しています。

4 2017-12-30

気に入りました。
配送早かったです。お値段の割りに質よし、長さウエーブとても気に入りました。

• miu0514さん
  • miu0514さん

5 2017-12-22

ナチュラルブラック購入
自分の染めていない髪に合う、髪質がテカりすぎず自然、安い。なので2度目の購入です。和装のまとめ髪に使うので切ったりパッチンを増やしたり、アレンジしながら使ってます。毛先が縮れてきたらヘアアイロンで伸ばしたり酷使してますが月10回以上使っても3年持ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ハーフウィッグ