5 2023-05-05

自分では思いつかない単語で表現していただき、とても満足です。ありがとうございました。

5 2022-06-09

記念日に
とても良かったです!
感動しました♪
彼氏も喜んでくれました♪

5 2015-02-06

還暦祝いで母にプレゼント
自分の結婚式の時からずっと気になってたネームインポエム。贈り物にしたいなぁと、思い切って人生の節目を迎える母にプレゼントすることにしました。還暦パーティー当日まで中身は開けていませんが、同封してくださったコピーで内容を確認し、渡す前から感激です。
母のエピソードを並べてお願いしましたが、よく考えられた文章はぐっと心に響きました。きっと母も涙してくれるはず!
旧字体の名前をきちんと使ってくださり、内容も私たち家族の希望を取り入れてくださり、頼んでよかったと思います。今度は父の還暦にお願いしようと思います。
迷ってる方、オススメです!

5 2014-10-19

• 商品を使う人:親戚へ
米寿のお祝いとして祖母に贈りました
購入の際、納期は2週間程かかると書いてありましたが、お願いした時は2週間もなく、急で無理なお願いにも快く引き受けて下さり、お誕生日の午前中には祖母の元へ届きました
祖母もとても喜んでいました
田舎に住んでいるため、祖母が喜ぶようなプレゼントを買いにいくのも一苦労で、日にちに余裕が無い時にネット通販!!と思い立ち、お願いして本当に正解でした!!
他の方のレビューにも書いてあったと思いますが、商品のクオリティもさることながら、お店の対応も購入の際のポイントになると思います
また機会があれば是非お願いしたいと思います

5 2016-05-05

母の日の贈り物に
母の日の贈り物にと思い、探していてフレームも可愛かったのでこちらのお店に注文を頼みました。
注文、発送、包装はバッチリでとてもよかったです。
想像していたより文字が小さかったので、もう少し大きければなっと思う所もありましたが、とても素敵な文章で、母も喜んでくれるんではないかなと思います。
普段、ママと呼んでいたけど、お母さんと書いてあったので、希望に入れておけばよかったなと少し思いました。

• minimikeiさん
  • minimikeiさん

5 2014-11-19

還暦祝いに
母の還暦祝いを探していたら、ネームインポエムにたどり着きましたが、誕生日まで間もなく、事前に納品期間についてご相談させていただいたところ、希望日に間に合うように手配いただけるとのことで、この商品にしました。
ショップから直接母へ発送いただいたので、完成品は見ずにプレゼントとなりましたが、母は大喜びでした。明るく、元気なイメージでと伝え、額もお任せにしたところ、キレイなオレンジのフレームでした。あとで母から写真を送ってもらったところ、ポエムの内容もイメージ通り!!
私も母も大満足。節目となる記念日に相応しい贈り物ができ、嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2020-11-18

良かった。
去年の母に続き父の還暦ポエム。今年も頼んで良かったです。ありがとうございます。

5 2019-12-21

大満足
とてもいいポエムで感動でした。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-07-14

とても喜んでくれた。またお願いしたい!!

5 2018-04-19

とても素敵でした
母の誕生日にお願いしました。名前が入っているなんて素敵と喜んでもらえました。可愛い花とオレンジの額で、部屋に飾ると明るくなって良かったです。

5 2018-03-18

ありがとうございました
送別会で送別の品として利用させていただきました。急な依頼にもかかわらず、迅速丁寧に対応していただけたことで、無事送別会までに間に合い、大変喜んでいただくことができました。
次は、父の退職祝いとして利用させていただきます。

• mamitt5さん
  • mamitt5さん

5 2017-06-03

満足です
母の古希のお祝いでお願いしました。母のイメージと感謝の思いを伝えたいと備考欄に書いておいたのですが、本当に私の言いたかったことを素敵な言葉で伝えてくれていて感動しました。父のお祝いの時もお願いしようと思います。

5 2016-08-25

還暦祝いに
義母の還暦祝いに購入。自分の名前が上手組み込まれていてとても喜んでくれました!色もきれいな色でした。

5 2015-12-27

贈り物に。
記念の贈り物に選びました。
詩の内容がとても感動しました。字も柔らかくて温かさを感じました。
相手の家族にもとても喜ばれました。

• ちず0622さん
  • ちず0622さん

5 2015-07-02

素敵です。
2週間程度で届き、出来上がりも素敵です。
遅くなってしまった母の日プレゼントでこれから渡しに行きます。喜んでくれるといいのですが。