7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2022-05-25

スマホを新しくしたので この機会に貼ってみました。数日間使用してますが 実感はありませんが あると信じて。

5 2022-03-28

5g対応のケータイを持つと痺れが出て困っていました。一枚でいいのでしょうが2枚貼ったら楽になりました。痺れません。

• 梨利358さん
  • 梨利358さん

5 2022-01-17

お店が定休日のはずの土曜日に発送連絡下さり、翌週月曜には商品が届く
素晴らしいショップさんです。
MAXmini5Gを使って、5G傘を作ると何らかの効果が見える気がしてきたので、
また追加購入する場合はこちらのお店で購入します

4 2022-01-16

電磁波が普段より気になっておりましたので、購入しました。
スマホに貼ったりしています。
簡単に貼れて、便利です。
電気コンセントやパソコン、電磁波の多い物は家にたくさんあります。
少しでも身体に影響がないよう、丸山先生のブロッカーを使っていきたいです。

5 2021-12-30

ありがとうございます
早い発送ありがとうございました。
さっそくスマホとPCに貼りました。特に変化は感じられませんが、気分的に安心な感じです。
パッケージが面白いですね!

5 2021-10-14

リピート購入です。脳梗塞の友人へプレゼントいたしました。少しでもノイズを避けて頂ければ幸いです。自宅に傘を吊りその中へ設置しています。

• Mee8611さん
  • Mee8611さん

5 2021-08-14

IT社会前の子どもの頃から母が電磁波カットしていたので必然的に丸山式コイルを使っていました。問い合わせにもすぐに返信してくださり、お盆期間であったにも関わらずすぐに届きました。ルーターとスマホに付けております。ブレーカーやコンセント、家電にも付けたいので少しずつ揃えたいと思います。

5 2021-07-31

スマホケースに挟んでいます
気持ち的には良いです。貼らないよりもきっといいと思います。

4 2021-06-03

電磁波対策
ついさっき届き、スマホとケースの間に挟みました。効果はまだまだ分かりませんが、何かしらの変化があれば追記します。効果があるように願い星4

5 2021-05-03

身体の為に
そもそもWiFiルーター用には購入しおりましたが、スマホにも必要かと思いこちらで急遽追加で購入しました。どうやら電磁波は身体に少なからず影響(頭痛など)している話を聞き探していました。ただ貼ってしまうと繰り返し使用し難いらしいので、スマホの場合はケースに挟んで利用しています。

5 2020-10-25

電磁波リスクカット
電磁波リスクカットで購入しました。
貼ったばかりなので、まだわかりませんが期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他