商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-05
  • 過去イチ体感あり
  • ブラックアイを試しに購入したところ、電磁波対策で過去イチ効果を感じたのでスマホに挟めるmini MAXを購入。前からスマホ触ってると手がビリビリとしてだんだん熱をもって痒くなっていたのがとてもスッキリとするようになりました!mini +と合わせて使ってます! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-09
  • わたしには合わなかった。
  • 口コミが良かったので購入しましたが、わたしには合いませんでした。ケータイに貼った上に透明のケースを付けて使用しておりますが、貼る前よりもピリピリするようになりました、、、毎回ではありませんが、ケータイを触っている(シールを貼ってる)指だけが霜焼け?(お風呂に長時間入った後みたいな。)になってしまってまいます。何故なのでしょう、、体質によるのかわかりませんが、こういう人もいるという参 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-08-04

効果を期待
早速、スマホの裏に貼ってみました。保護シート(シール?)があったので、安心して貼ることができました。効果は実感できていませんが、期待しています。

5 2023-08-27

CMCペンダントもそうですが、こういうのはお守りとして買っています。
電磁波カットできているかと言われたら体感としては微妙です。
ただ言えるのは、これを貼っているという気持ちの安心感はあるはずです。
何も対策しないでいると不安や後悔が残ります。
病気になったとき、あの時ああしとけばならなかったのにと感じるはずです。
私はそういう意味でも可能性を信じて買います。
これも新時代を生き抜くためです。

5 2023-12-06

安心です。
すぐに届きました。梱包も丁寧でした。最近電磁波のことが気になっていたので早速5Gのスマホに貼り安心できました。

5 2023-10-07

こちらを注文した後にナノチタンとのセットもあることを知り、セットで買えばよかったと思いました。あとでナノチタンを注文したいです。スマホを持つ手のビリビリ感がないような気がします、ありがとうございます!

5 2023-07-05

過去イチ体感あり
mini +と合わせて使ってます!

5 2024-03-12

電磁波対策に購入。
とりあえずいつも持ち歩いている携帯用に。
miniと合わせて使用しています。ズンと重くなる感じがなくなりました。これから携帯以外にも購入していきます!購入して良かったです。

5 2024-02-12

お気に入り!!
以前から使っているので、知事に自分も欲しいと言っていたので誕生日のプレゼントしました。喜んで貰えました!

5 2024-01-25

リピート買い
新たにパソコンやタブレットを購入したため、リピートで購入しました!!とても薄いので、スマホやパソコンなどにも、邪魔にならず大変気に入っています。ありがとうございます。

5 2023-12-08

電磁波まみれの生活なので、何かとおもい、購入しました。
とくに子供の携帯に…と思い挟んでおります。

• 坊や雅さん
  • 坊や雅さん

5 2023-12-04

電磁波防止
Twitter経由から知って購入しました!電磁波を弱めてくれるので助かります(^^)
wifiに関しても影響はなく快適です。極力健康を心がけて過ごしたいです。また購入するかと思います。

4 2023-12-01

スマホに貼りました。効果はまだわかりませんが、少しでも電磁波カットしたかったので購入しました。

• SRX633さん
  • SRX633さん

5 2023-11-24

効果ありですね
はりつけるばしょによっては非接触充電ができなく成ります
と言うことは 効果ありですね

• myan2さん
  • myan2さん

5 2023-11-19

電磁波が心配なので購入しました。
効果は見た目にわからないので、信じるだけですね。
一番身近にある携帯電話に貼りました。
パソコンや電子レンジなども気になるところですね。追加で考えてみたいと思います。

4 2023-10-10

携帯電話の通話中の安心の為に購入しました。

5 2023-07-04

スマホを触る手が痺れて困っていましたが、スマホに貼りつけてから少し軽減したように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他