レディースシャツ・ブラウス トップス 単品...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

会社用のシャツに購入。おしゃれなのに安いのでコスパがよいです。
ただ、いつもSサイズを着てる私がMサイズを買ったのですが、若干肩がきついので星4です。

4 2018-07-27

仕事用に購入です。レビューをみたら小さめとありましたが、Sサイズでも小柄な私にはちょうど良かったです。生地もそれほど薄くはなく、この値段にしてはお買い得でした。

5 2018-06-18

2度目の購入です。お手頃価格、一番上、袖口のボタンも生地の色と同じなど、満足です。

5 2018-04-28

いい感じです!
仕事ようですが、安いしそこそこ物もいいので、花丸。

5 2017-09-06

良さそうです
これから涼しくなってくるので、トップスに合わせて着たいです。

• asagi7173さん
  • asagi7173さん

5 2017-10-29

いいです。
会社の制服用のシャツを探していた所、こちらの商品を見つけました。皆さんのレビューで小さめとの事でしたので、大丈夫かなと試しに買って見たら ピッタリでした。生地も形も気に入って 色違いをリピートさせていただきました!よい買い物が出来て嬉しかったです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしてていい感じでした。
早い対応ありがとうございました。。

• TOMO8418さん
  • TOMO8418さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
仕事用に購入。他の方の小さいとのレビュー見て動く仕事なので小さかったりすると全く着れない!!と慌てて試着しました。普段S〜MサイズでMサイズ注文しましたが窮屈さもなくちょうど良い感じでした。ただ、届いたのが大きなダンボール...中にシャツ1枚、もう少しエコな梱包で良いのでは?

5 2017-09-07

仕事用に。
毎日使うYシャツが安く買えて良かったです。
作りもしっかりしています。
Mサイズで、体にフィットする感じです。
腕をあげる時少し窮屈ですが、ジャケットのインナーなので、すっきり着れます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
安くていいものが欲しくて探していたらこれかありました。
襟のかたちもよく、着こごちもよくて、よい買い物ができました

3 2018-12-24

娘と一緒に見て購入しましたが 私にはサイズが合わなかったのと 可愛い過ぎたから 娘にあげました。娘には 良かったみたいです。

2 2018-11-19

小さい、、、
サイズ表を確認して、小さいかもと思い、LLサイズを購入。
ですが、胸から腰にかけてダーツがある為、やはり小さく、購入前にダーツに気がつけば良かった、、、同僚に譲りました。

3 2018-10-21

普通
梱包状態は普通。普段度同じサイズを購入したのですが、少し小さく感じました。

3 2018-07-02

お安いです!
カッターシャツなどを考えたら安い方だと思います。
デザインがオシャレでした

2 2018-06-11

やすーい!
やすーい、と思って飛び付いたけど、
小さい、薄い…
購入当時よりも痩せたときには着れたので、まあよしとしますが。(捨てようかと思ったけど残しておいた)
他のブラウスで同じサイズは着れたのに、なかなかショックでした。