ワイシャツ ビジネス セットメンズビジネス...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • デザインがオシャレで良かったです。背が高くスリムな主人は 身長でサイズを選ぶといつもはダブっとした感じになるのですが体型にフィットしてスッキリした印象になりました。生地が少し薄く糸の始末が少し雑なところがありましたがこの値段なら仕方ないかなと思える程度です。洗濯シワはよりにくくアイロンがけが比較的楽で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-22
  • 注文番号 278889-201 41115-0309 5802329種購入しました。生地が白のものはストライプや格子などの柄があり光の加減で柄が浮き立つようになっています。襟台の裏は1つを除いて、ブルーや黒のチェックやボーダー、ドットの生地に切替えられています。ノーネクタイで着れるシャツですが、ネクタイをしても大丈夫そうです。ノーネクタイ用シャツでは珍しいワイドスプレッドあります。ワイドの襟には芯が入っていて型崩れしないようになっています。個人的にはワイドカ ・・・(続きを読む
  • wevionさん

5 2017-09-18

迅速な対応をありがとうございます。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2017-09-10

届きました。
早速、開梱、シャツ4枚はスリム3にスマート1でした。
全部別デザインでしたが襟が全てワイド系であったのと
最近買ったシャツとデザインが2枚もカブってしまったので
☆-1
ハンカチとベルトにシャツが付いてきた思えば良いか。

5 2017-06-23

とてもいい!
主人用に購入しました。ワイシャツはいつも楽天スーパーSALEの時に大量購入していますが、こちらで買うのは初めてです。 今まで買っていたものよりデザインもよく、生地もしっかりしていてとても気に入りました。主人も喜んでました。またこちらで購入したいです。

4 2017-10-06

安くて品物は十分と思います。しかし残念なが自分にはスリムタイプが来まして小さかったです。

4 2017-09-22

中々
当たりハズレはありますが、いいものが入ってると思います。
少し大きめのサイズを頼みましたが、ちょうどよかったです。

5 2017-09-21

どのブランドが入っているか不安でしたがしっかりしたワイシャツなので
どれも着心地が良いです。襟首が黒はちょっとどうかと思いましたが同僚からいいねと言われました。

5 2017-09-20

北斎シリーズが1枚入ってた!
半袖に続き、長袖も購入させて頂きました。
ボタンの数はやや多いものの、オシャレで、厚みも十分あります。
一見するとこんな安さとは思えないよい出来です。
おまけのベルトもシンプルで使いやすい。
ハンカチはちょっとダサかったですが、それ以外はとてもお買い得なものばかり。
買ってよかったです。

• けん6285さん
  • けん6285さん

5 2017-09-17

お買い得でした
カッターシャツ4枚とベルトとハンカチがついてこの価格はお買い得でした。

4 2017-09-17

送料込みで安い
好きな色が2点しかなかったけど、まあまあかな、別々が良かった

5 2017-09-14

まだ、きていません。
まだ、着ていませんが、このお値段でこのセット嬉しいです。

5 2017-09-11

良かったです。
何が届くか、不安でしたが、全て気に入りました。また、機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-03

父へのプレゼントとして購入しました。
デザインもおしゃれで縫製もしっかりしていました。
この値段でこれだけの物が入ってるならお得だと思います。

4 2017-06-27

良かった!!けどベルトだけ…
お徳です(*^^*)
ベルトだけはサイズが大きかったので自分で穴を開けて使うつもりですが本革ですしシャツとハンカチも素敵でしたのでお買い得!!

5 2017-06-24

本日届きました
半袖ワイシャツ探してました。4枚+ベルト+ハンカチでこの値段は普通ではあり得ない?初めてのショップですが満足です!ありがとうございます

5 2017-06-24

デザイン、着心地気に入りました。アイロンも必要ない感じです。