4 2015-12-07

すぐに欲しくて
仕事用のネクタイが続けて傷んでしまったのですが、買いに行く暇がなく、困っていたところ、こちらのネクタイセットを見つけました。お値段も安いので心配しましたが、見た目は問題なさそうでした。ただやはりネットでは色目が良くわからず、思っていたのと違うなと言うのが数点。ピンクだと思ってたのがラベンダーだったり、グレー地に赤のドットが入っていたりと、実際に見ていたら絶対に買わないなと言うのもありました。しかしこの値段。その2つはオマケで数のうちだと考えても買って良かったのではないかと思います。紺色系は無難ですが、どれも失敗なかったのでおススメです。
レビューを書いて携帯ケースのプレゼントがありますが、小さなプレゼントを入れるようなプラスチックのケースが1つついて来ました。ネクタイを入れるって感じではないような。実際うちは必要なかったなと感じました。

4 2014-11-09

コスパを考えれば、とても良い買い物が出来ました。ただシルク100%を期待しておりましたが、5本購入分すべて横糸:シルク100%・縦糸:ポリエステル100%となっていたので、チョット残念でした。

5 2014-03-31

下記は、妻の書き込みです。
どれも素敵な柄で その中から5本選ぶのは、とても悩みました。
主人の好みを 考えながら 私(妻)が選びました。
届いたネクタイを見た主人は、「え〜やん♪、え〜やん♪」と
どれも喜んでくれました。
携帯ケースも 便利そうですね。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,563

4 2016-12-11

値段からすればまずまず
指触りがよく、値段からすれば文句はありません。
もう少しデザインのラインアップが多ければリピートするのですが・・・

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

4 2018-04-07

何本あっても
ネクタイは意外と傷みやすくて毎日取り換えても擦れやシミがいつの間にかついています。車で移動することが多いので、シートベルトで擦れてることが多いですね。手ごろな価格だと気兼ねなく使えて良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,818

4 2017-02-10

コスパは良いのかな?
シルクで格安なので購入してみましたが、ほかのレヴューでもあった通りシルク感はあまりありません。期待しすぎず購入するには十分ですが・・・芯もしっかりしていますし、結びもきれいにできます。価格を考えれば良い商品だと思います。画像と実際の色味がわかりずらいのが難点ですかね。

5 2016-09-13

良かったです。
締めやすくデザインも気に入りました。長く使っていきたいと思います。

4 2016-05-29

消耗品
消耗品なのでお買い得で助かります。ただ以前買った5本3500円のものと比べてみてもあまり違いがわかりませんでした。

5 2014-10-29

またお願いします。
[受注番号]278889-20141026-0174061333

想像してたより、ずっといい品物でした。普段使いならこれで充分です。
今度はワイシャツ買おうかなぁ・・・。

• asatuki7さん
  • asatuki7さん

4 2014-03-11

シルクのネクタイが選り取り5本でこのお値段はお安いと思います。飽きのこない柄で、縫製もきちんとしていました。主人はよく、食べこぼしのシミをつけるので何本あっても足りません。今回は主人と息子で分けました。できれば、もうすこし、種類があればとおもいます。
受注番号:278889-20140307-0724427337

4 2014-02-15

仕事普段使い
仕事の普段用にまとめて購入できる物を探していました。
個人的には、もう少し生地が薄い物が好きなのですが、シルクの肌触りは感じるし、分厚いわけでもないので、普段用には手頃だと思います。
品質表示のタグが大きくてタイからはみ出そうです。
個人用購入をお勧めします。
購入価格以上の商品だと思いますが、贈物だとちょっとガッカリされてしまいますかね。

• tetsu_s15さん
  • tetsu_s15さん

4 2018-08-31

安く良いネクタイが購入できました。
また、購入します。

4 2018-05-16

良いです!
色、質も思っていたよりも良かったです!次回からも利用させていただきます!

4 2018-03-11

友人の息子さんへの就職プレゼントとして購入。値段の割にちゃんとしていたのでびっくりしました。ギフト用があればまた注文したいです。

4 2017-12-22

なかなかGOODでした。
何年も同じネクタイを締めている主人にまとめ買いしました。同じ様な黒っぽいものばかり選んでしまったのでまた明るめのネクタイもリピ買いしたいと思います。
シルク100%ではないけれど見た目も安っぽくないです。締めた感じもそれほど違和感ないようで安心しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ