5 2020-03-24

GREENWICH POLO CLUB 選べる5枚セッ
ト ワイシャツ メンズ 長袖 形態安定
スリム 標準体 Yシャツ を購入しました。
指定時間に届きました。

5 2019-03-23

追加
4回目の購入です。たまには少しおしゃれに、なかなか良いデザインです。消臭機能、形態安定がどこまで続くかお試しです。

• iwakidazeさん
  • iwakidazeさん

1 2019-01-18

ショップが非をみとめず「お客様の責任」
ここからの買い物は控えるべきです。
1.Yシャツなのに首回り、裄サイズを明記しない商品ページ。
当方が買い物した時はスーツサイズからサイズを選ぶように導かれました。その結果着れないサイズの物が到着。
2.クレームメールの直後に、慌てたように商品ページにサイズ一覧表が掲載。
当方のクレームに対しては、商品ページは更新していないと、非を認めず。お客様はこのサイズ表を見て購入したのです、とのこと。全くのいわれのない言葉。誠意などありません。。
更新されたページには「サイズがわかりにくいという要望にこたえてリニューアル」の文字
3.非を認めず返品は客の負担。さらには手数料もいただく。
店の儲け優先。お客は損してもよい。返品の悪条件のため、今回は返品すら諦める。
4.店への電話は受け付けられません。わざわざメールです。メールのみです。
私は、商品ページの案内に従って買い物しただけ。なのに期待外れの物を送られ、その原因が商品ページの案内であったのにも関わらず、「お客様の責任」であるようです。

2019-01-24

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
1.商品ページには衿周り・肩幅・胸周り・胴回り・着丈・裄丈・半袖袖丈の7項目にて1年以上前から記載させていただいております。
 またスーツサイズは、参考としてサイズ表に記載しております。
2.1にてお答えしましたが、1年以上前にお客様の意見を参考にしてサイズ表の変更をさせていただいております。
3.サイズ表をご確認していただいた上で、ご購入いただいております。
 返品の条件につきましても、ご購入いただく前にお客様にご安心して戴くために、ご確認頂けるようにしております。
4.お客様からの電話対応は、店舗情報にも記載しておりますが、営業日の10:00〜15:00にて対応させていただいております。

全てのお客様にご満足いただけるように、日々努めておりますが、
万が一、表記がわかりづらいなどございました際は、ご気軽にお問い合わせください。
  • sscc0677さん
  • sscc0677さん

4 2016-10-15

満足しています
生地も風合いも想像していた通りで、満足しています。
表示の寸法通りと言えばその通りなんだと思いますが、176cm・74kgの私が、細身のものを期待して「スリム・スマートのLサイズ」を発注したのですが、思ったよりもゆったりしていたので、星をひとつ減らさせて頂きました。
袖の長さも襟まわりもゆったりしているので私の体型でMサイズでもよかったかも知れません。ジャストサイズが希望の方は、参考にされて下さい。

5 2015-06-07

普段会社用に購入しました。一枚あたりやすく、品質もいいので助かります。

2 2014-02-10

278889-20140203-0481801105
無地系シャツということで購入しましたが、ストライプまたはチェック系という感じ。WEBの画像ともかなり違う。

• ゆう2001さん
  • ゆう2001さん

2 2014-02-10

ちょっと生地が薄いかな・・
早速、着用してみました。
想像より、ちょっと生地が薄いかな・・・

1 2021-10-14

袖の幅が変わっている…
前回購入させて頂き、サイズ感が良かったのでSのスリムをリピートさせて頂きました…が、明らかに袖の幅が変わっています
他の部分は然程大きさに違いはなかったのですが、肩から脇にかけての太さだけ明らかに広くなっています
もともと華奢でスリムを選んでいるのにこの袖の太さでは着れたものじゃないです…かなり腕周りガバガバです
サイズ表記が無く、開けてしまったので返品も出来ないかと思いますが今後は別のショップで購入すると思います
もしスリムを購入される予定の方がおられましたら袖の幅は気をつけた方がいいかと思います…

1 2021-04-03

オススメできない
広告とは違い、腕周りが非常にダボついており差がありすぎるかと。ちなみにスマートサイズです。加えて生地も薄い。値段相応と言われればそうかもしれませんがあまり購入はオススメできません。

• juveuneさん
  • juveuneさん

1 2021-02-10

二枚着用しましたが、身幅袖幅が2サイズくらい違いがある
同じブレンドラベルを使用するのはかなりの無理がある
安物とは理解しつつも、一昔前の通販品でもなかなかないレベル

• ねこ2918さん
  • ねこ2918さん

1 2021-01-16

返品したいです
Cのデザインを購入しました。生地が薄すぎて肌着がとても透けます。こんなに薄いシャツは初めてで驚きました。商品はすぐに発送していただきお店の対応に不満はありませんが、あまりに透け、これでは着れそうにないので返品したいです。他の方のレビューを見る限り、もしかしたらCのデザインだけなのかもしれません。とにかくとても残念です。

1 2020-10-15

やっぱりネットで購入はダメなんかな?
糸ほつれが酷すぎ。
一回洗濯(洗濯ネットに入れてドライ)したらもうぴょんぴょん出てきます。
特に酷いのが胸ポケットで10回も洗濯したら多分取れるでしょ 笑
後、袖の先端も、もけもけしてきます。
もう2度と買いません!
使い捨てかな?
後、形状記憶❓って感じですね。

1 2020-10-08

全然形状安定じゃない。
シワも取れない。

1 2020-09-17

自分の確認不足もあるかもしれないが、いつも他のワイシャツでちょうどいいサイズで頼んだのだが、届いた商品を着てみるとブカブカだった。もう二度とネットでワイシャツを買うのはやめようと思います。

1 2020-08-22

ほぼ全部の商品の糸のほつれ(見にくいですが丸してるところ)、3回着たら取れるボタン、挙げ句の果てに格子柄が途切れていて着れない… 今まで買ったYシャツの中では1番質が低い。最低ランクです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ