1件~15件 (全 1,181件)次のページへ

5 2015-09-19

デザインよし!!
クールビズが終わるのでネクタイを探していました
お安く購入できて満足です!

4 2020-03-15

お得
いつも高いネクタイをクリーニングに出しておりましたが、クリーニング代がけっこうかかるな….と思っておりました。。
ネクタイの角がすれてきていても、高かったから…と、捨てずに使う主人を見ていて、
こちらを試しに購入いたしました。
まだ洗ってはいませんが、クリーニング代もかからず、安価で毎日いろいろなデザインを変えられコスパが良いと思いました。
ただ、汗をかいた日、ネクタイの色がワイシャツに移っていたので、星一つ減らしました。洗濯する際は色落ちに注意しないといけないと思います。

1 2014-10-10

安さにはわけがあります。
注文後2日で到着しました。
5本セットで3250円(税別)と非常にコストパフォーマンスに優れています。
ただし、画面に表示されたものより、少し暗くイメージが異なりますので
注意が必要です。
商品をよく見てみたら、2種類の全く異なる布で作られていました。つまり上下で異なる布(色、柄など全く異なる)で、通常にネクタイを着用している分にはわからないのですが、外した時や裏返った時は明らかに目立ちます。
おそらく余った布同士を組み合わせて作られていると思いますが、商品表示上には全くその点はは
触れられておらず、購入には注意が必要です。

5 2014-04-08

早い
6日夜に注文し、8日午前中に着でした。早くて安くて満足です。欲しかった色が売り切れなのが残念でした。

5 2013-11-17

ぜったいお得です
高級なシルク素材の海外ブランド商品でも、何度か着用している間に型崩れをおこしてしまうのに、全く型崩れが生じません。また、デザインも洗練された45種類から自分好みのデザインが選べて、大変満足してます。

• Bluecometさん
  • Bluecometさん

5 2022-02-25

デザインもよくしっかりした作り
しっかりした作りのネクタイでデザインも良く気に入ってます。
まだ洗濯はしてないのでまた洗濯してからの感想も記入します。

5 2021-11-21

人生で初のスーツ出勤
今月から急遽スーツで出勤する事になり慌ててネクタイも探す事になりました。
費用を極力抑えてそれなりに格好のつくものを購入できて良かったと思います。

2021-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度は商品・ショップレビュー共に最高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
人生で初のスーツ出勤ということで、お客様の大切な門出に当店のネクタイをご所望頂けたことが、何より光栄でございます!
当店のネクタイですが、お陰様で皆様からも品質の良さで大変ご好評を頂いており、価格の方もしっかりと勉強させて頂いております^^
また、当店にはジップ式ネクタイなどの便利な商品も取り揃えており、他にも様々なニーズに合わせた商品を多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのレビューご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1 2021-10-25

まず縫製がひどい
生地の安っぽさはもちろんのこと、縫製がひどく生地がつっていて結んだ時に歪んでしまいます。無理やり引っ張って糸を整えてやっと付けられるレベルにしましたが、他の方と並んだ時の安っぽさと来たら、、絶句です。
とにかく安いので、滅多に普段スーツを着ない方や若手の方の急拵えにはいいかもしれません。
でも、ホワイトカラーでこのネクタイをしていたらあまりにも格好がつきません。社会では身なりは信用に直結すると思うので…
安くてもいいものはあると思いますが、これはちょっと、あんまりです。
安いし生地の表記もあるし、安っぽさは仕方ないにしても、せめて縫製だけはちゃんとして欲しいですね。

2021-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はお買い上げいただきました商品に縫製不良があったとの事で大変申し訳ございません。
当店で販売しておりますネクタイに関しましては、お陰様で生地などの品質等、お客様からの評判も大変良い商品となっておりますため、恐れ入りますが実のところ、今回ご連絡頂きました内容のクレームが届いたこともなく、一度商品を確認させていただきたかったのですが、お調べしましたところ、お買い上げいただいてから半年以上の日数が経過しており、ご使用状況も分かりかねますため、この度はご満足いただける対応が出来ず心苦しい限りでございます。
今回お寄せいただきましたレビューに関しましては、念のため生産工場にも報告をさせて頂き、今後もより良い商品づくりに邁進したい所存でございます。
この度はご不快な思いとお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ビジネスマンサポートショップ

1 2020-10-07

余り布を縫い合わせた粗悪品
2種類の余り布を縫い合わせた粗悪品。うっかりタグを切ってしまったので返品は諦めましたが、皆さんだまされないようにお気を付けてください。

1 2020-06-29

「葛飾北斎-h-1セット」について
他の方が「葛飾北斎-h-1セット」を注文したのに黒を基調としたネクタイだった。と書かれていましたが、それならば画像の変更をされた方が良いですよ。確かに品番の隣にモノトーンと掲載されていますが。どう見ても青を基調した品に見えます。同じ「葛飾北斎-h-1セット」が注文後届きましたがネクタイの品番が5本ともHP上には掲載されていないものでした。主人はこれでいいよと言ってくれたので返品交換はしませんが誤解を受ける元です。注文後届いたのは早かったです。2度と利用はしません。

1 2019-11-29

赤いネクタイ色落ちしました
色落ちして、ワイシャツの首回りが赤くなりました。
家で漂白がだめなら、クリーニング屋で色抜きしないと?
洗えるネクタイって、使用前に洗って色落ちさせるの?
手間等、高くつきました。

2019-12-02
このたびはお買い上げいただきました商品に色落ちがあったとのことで、誠に申し訳ございません。
ネクタイの色落ちに関しましては検査で問題もなく、これまでも色落ちとの問い合わせをいただくこともございませんでした。
色落ち状態など、確認させていただければと考えております。
また、残りの商品はどうのような状態でしょうか。返品対応等させていただきたいと存じますんで、お手数ではございますがメールにてまずはご連絡いただけますようよろしくお願い致します。

5 2019-10-14

いい感じ
洗濯してもしわにならず、おしゃれなネクタイで満足しています。

1 2019-05-09

来ない
4/22に注文して未だに届きません。ショップに問い合わせても返信もありません。
こんなことは初めてです。

4 2019-04-06

二度目の購入
二度目の購入で使い易いです。毎日使う消耗品のようなものなので手頃な価格も気に入ってます。

1 2019-01-04

まだ
届きません。
どうなってるの?
結構前に入金したのですが

2019-01-25
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
ご注文商品は予約商品のため、お届けまでにお時間をいただきましたが、
1/9に発送済みです。

ページ上に、予約商品であることやご注文後のメールにて予約商品のため発送までにお日にちを頂戴することとを書かせていただいております。次回ご注文の際には、こちらをご確認いただくか、もしくはメールにてお問い合わせいただけますと発送時期についてご連絡させていただけますのでよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ