ワイシャツ 半袖 【送料無料】半袖 形態安...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • 乾きやすくてよい
  • 主人用に購入。1シーズンだけ使えればと購入しましたが、値段のわりにいいです普段サイズと同じLLサイズ衿廻り43cmでぴったりでしたので、店頭で売ってあるようなものとサイズはほぼ変わらないと思います生地は若干薄めですが、洗濯後すぐに乾きますので、盛夏にはちょうどいいです乾燥機はお避けくださいって注意があるのでなおさらですね私はアイロンは普段からかけていますが、スタイル剤などを駆使して干 ・・・(続きを読む
  • あぎさんさんさん
  • 3 2014-06-05
  • 肩幅が狭い!
  • クールビズ用のおしゃれな半袖シャツが欲しくて、格好良く見えそうなスリムタイプを購入したのですが、細い、というか細すぎます。ウエストサイズしか見ずに購入した自分もイカンのですが、腰周りは余裕なのに肩はキツイわ、胸周りはピッチピチだわ、今の人ってこんなに肩幅狭いの?力んだら背中が破れるか胸のボタンが弾け飛ぶかして北斗の拳ごっこがやれそうな感じです。これでは、残念ながら使えません。仕 ・・・(続きを読む
  • オロチさんさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2017-08-07

格好いい
リピです。縫製もしっかりしておりデザインも気に入っています。首元のボタンの下にも二つ連続でボタンがあるので、首元を広く開けることができ、暑いときに助かっています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,251

5 2016-11-22

かっこいい
品質もよく、かっこいいデザインです。種類も豊富なのでリピ予定です。

5 2017-07-24

乾きやすくてよい
いいです
乾燥機はお避けくださいって注意があるのでなおさらですね
私はアイロンは普段からかけていますが、スタイル剤などを駆使して干す時にパンパンして注意すればアイロンなしでもナチュラルな形態で着用できるのではないでしょうか
糊付けもしてますが、問題ないです
生地薄めなのでアイロンは低〜中低温がいいですね
汗かきの主人も軽くていいとのこと
生地が薄いのはあんまり気にしてないみたいです
5枚とも一通り縫製などチェックしましたが、軽いほつれは多少ありますが全然問題ない範囲です
フレッシャーズセットを選びましたら全部ボタンダウン無しでした
ダウンはきちんと見えしますが、ない方が洗濯、アイロンはしやすいです
よく店頭で売られているシャツより衿が広い?です
着れば気にならないです
全体的な仕様かな?
モデルさん着用だと気づかないんですが
一枚だけパジャマみたいなデザインのものがあったんですけど笑
主人は気にせず使って
ます
悩んでいるようでしたら一度チャレンジで買ってみては??
結局コスパ面でおすすめです(^^♪

5 2017-07-30

おしゃれなシャツです
りぴーたーです。
こちらのシャツはスリムタイプでおしゃれです。
着心地も良いですし値段も安いです。
おすすめします。身長167センチ体重64キロぐらいでスリムタイプのLを購入です。

• minenagさん
  • minenagさん

5 2017-07-22

満足してます。
長袖シャツも入れて数度利用しています。バリエーションも豊かで大変満足しています。

5 2017-07-19

いいです
長袖を含めたら4度目の購入です。形もスタイリッシュで気に入ってます。

• Laaaさん
  • Laaaさん

5 2017-07-14

いい感じです^_^
176センチ、65キロ、猫背でお腹のポッコリな旦那様に購入
前回、他のところでMのスマートサイズを購入、肩幅が狭いとのことで、この度はLのスマートサイズを購入しました!
届いて早速試着、よかったようです^_^
ゆったり目ですが動きやすそうで、襟元も派手すぎず、ボタン穴の赤が可愛かったり、シャイだけど新婚、まだ若い夫にはちょうどいい感じです^_^
オススメです!

4 2017-07-06

着てみました。
暑くなってきましたので着てみました。デザインもかっこよく生地も安っぽくないです。ワンシーズンのりきれます。

4 2017-06-08

届きました!
スリムサイズでぴったりでした。お腹回りがダボつかず良かったです。ただ袖丈が短かったです。

5 2017-05-08

リピート
昨年、購入してよかったので再購入です。毎日、着るのでこのコスパで重宝してます。

4 2017-08-12

1枚1200円なら
1枚1200円なら、いい商品ではないでしょーか。
ボタン付近のほつれが多少気になるんで、☆4つです。
恐らく、リピートします(⌒∇⌒)

4 2017-08-09

素材も良く
素材も良く、縫製もよかったです。他のところだと縫製が悪いものがあったので。

4 2017-08-09

最高
デザイン、生地は最高。着心地も良く申し分なかったです。サイズ的には。肩幅がちょっと窮屈でした。
あと、もっと色のバリエーションがあったら良いかも。

5 2017-08-05

夫の仕事用に
かなりお値打ちなのにおしゃれなデザインで満足です。

5 2017-07-28

シルエット問題無し
今回初めて購入させていただきましたがシルエットが良いと思います。また次回機会があればお願いしたいと思います。