洗える ネクタイ 3本 セット【送料無料】ブ...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

汗が気になるので、洗濯ネット付きで家で洗えるのが良いと思います。

5 2019-09-13

洗濯しても型崩れせず、とても良い品物だと思います。ギフト対応していただけるともっと良いなー!

5 2019-03-23

この値段でこの品、コスパ最高です。
またリピします。

4 2019-03-20

いい買い物でした。
3本組でスーパーセール時に購入。
へなへなした感じではなくきちんとした質感でよかったです。
デザインを3本別々に選べるともっとありがたかったのですが。

4 2018-07-03

洗える
洗える ネクタイ 3本 セット 【送料無料】ブランド 洗えるネクタイセット 楽天ランキング1位獲得で購入。良い感じの商品が届きました。

5 2018-10-17

コスパ抜群
今回も新たに購入させて頂きましたが、お品も良くとても喜んでおります。またリピートさせて頂きます。

4 2018-08-12

さらさらです。
以前のネクタイがくたびれてきたので、お得な時に…と注文しました。
手触りもいいですし、満足しています。

4 2018-07-26

画像で見たよりも色味や柄もはっきりしており、満足しています

5 2018-05-01

届いた商品のタグに1500円とありました。これはお得な買い物でした!

5 2018-03-11

届きました
セール中でしたが直ぐに届きました。
商品も普段使いには十分だと思います。

• KN1919さん
  • KN1919さん

5 2018-03-08

安心してお取引できました。ありがとうございました。

4 2013-01-09

D−1.E−1.E−4購入
送料込み価格に感謝いたします。
撥水、ウォッシャブル機能という事なのでポリエステル100%なのでしょうか・・シルクのものより多少絞めずらいとの事です。なので星−1にさせていただきました。ありがとうございました。

• 拓矢2557さん
  • 拓矢2557さん

4 2014-11-05

気になる点はあるものの満足
まず、手に取った感想「ビニールから出したのにテカテカだなぁ」
このテカテカが結構くせ者で、写真のイメージとのギャップもさることながら、
どうにも安っぽさが付きまとってきます。
とはいえ、着用義務はあれど服装が重要になるような職場でもないので特に何も言われず、
普通に来ているので個人的には大満足。強いて不満点があるとすれば、
選択がしにくいことと、欲しいと思った柄が軒並み売り切れだったことだろうか。
あと、ネクタイ3点セットにしては箱が大きすぎてはないだろうか。
大きい割に緩衝材が入っているわけでもないので、結構無駄に感じました。

4 2014-10-30

十分な品質です。
クーポンが使えたのでかなり値打ちに購入できました。この値段でこの品質なら十分満足できます。

5 2017-06-21

安くてちょうどいい
3本でこの値段はお買い得です。無地のネクタイを探していたのでちょうどよかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ