ワイシャツ 選べる15デザイン 10サイズ 長...(ビジネスマンサポートshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

とても良いです。
シルエットもいいですし、生地も好きな感じです。
とても1200円程で買えるようなシャツには見えません。
北斎も買いましたがどちらかというとこちらの商品の方がいい感じです。
かといって北斎がダメなわけではありません。
好みの問題です。
180cm77kgでLを購入しました。
腕を前に伸ばすと背中が張る感じがあるのでLLの方が良かったかもしれません。
裄丈がLもLLも同じだったので細身で着たかった為Lにしましたが
やはり袖が少し短かったので裄丈88が欲しいところです。
でもLで裄丈88はデザインの良いものがなかなか売っていないので86でも満足です。

5 2019-07-08

ワイシャツが少し古くなってきたのでまとめ買いしました。

5 2019-06-24

フィット感が良い
丁度体形にピッタリで、もても着心地がよく、満足してます。

5 2019-06-14

ここのワイシャツ、以前にも購入しましたが、体にフィットして、気持ち良いです。

5 2019-05-18

生地は薄め。お値段以上の価値はあり。
変更のメールをしたところ、神対応にテンションあがりました。
シャツは消耗品で、定期的に変える必要があるのでお安くて財布に優しいです。

• sekiyan59さん
  • sekiyan59さん

5 2019-04-05

ホリゾンタルカラーはお気に入り
何度めかの購入。生地は長く着用すると毛羽たちますが、ホリゾンタルカラーのカーブがおしゃれで気に入ってます。
ワイシャツは2年もたないので、この価格でこのデザインはナイスです。サイズも細めがあり首の細い私にはピッタリです。
ラウンドカラーも作ってほしいですね。

5 2019-03-17

良い
いつもこちらで購入していますが、デザインも良くおすすめです。

4 2019-01-01

生地は薄いですが見た目がとても良くこのお値段ならありと思います!

5 2018-11-23

オシャレなシャツで低価格
5枚セット購入。オシャレ感のあるデザインから一枚づつ選んで買えるのはありがたいです。大抵、5枚単位の中から選ぶタイプだとどうして1枚ぐらいは好みじゃないのもセットに入っているので。デザイン、生地パターン、ボタンなどオシャレなのにお値打ちでかなり満足です。またリピしたいです。

5 2018-10-28

他の5枚セットを購入してましたが、今回は違うシリーズにしてみました。色柄も良く気に入りました。

4 2019-07-19

年2回、5枚ずつ購入しています。シワになりにくく、扱い易いです。

5 2019-05-15

バーゲン品でもモノはしっかり!
大変お安く提供されていて、いろんなカラーバリエーションで購入できました。生地はやや薄めですが風通しもよく、いま時季には大変良いです。洗濯してもほとんどシワが出なくてビックリしました。またチャンスがあったらリピしたいです。

5 2019-05-05

よく購入させて頂いてます。定期的にシャツを入れ替えるので低価格なうえ見た目もよいので重宝しています。

4 2019-05-05

価格なりに良い
価格を考えるとかなり良かったです
リピ間違いなしです。

5 2019-04-28

洗ってもシワがとても少ないです!
着心地としては生地がやや薄めで心もとない感じはしますがこれからの季節ですので厚ぼったいよりはずっと良いです。それと、洗濯をしたらほとんどシワのない状態で洗い上がり、とても助かり嬉しいです。大きなサイズにも関わらず、とてもお手頃価格でビジネスカジュアルとして買ってよかったです!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ