『KOMUGI』 新発想のタンニングサプリメン...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『KOMUGI』 新発想のタンニングサプリメント 安心の国産 HMBサプリメント【送料無料】タンニング 小麦肌

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuf3494さん
  • yuf3494さん

5 2019-07-12

Instagramで見かけたので
Instagramでおすすめされていたので、気になって検索して買ってみました。
もともと日焼けサロンに通っていますが、もっと黒くなりたいと思っていたので、ちょうどよかったです。こういった商品は初めてですが、国産のサプリメントとのことなので安心して飲み続けようと思います!

5 2019-11-05

これから焼けにくい季節にぴったりの商品で
これから冬になるにあたって天サロが厳しくなってくるこの季節に飲んで日焼けの商品があるとは知らず、早速買ってみました。
3ヶ月続けてみてやっと効果がでてきたというところです。

5 2019-08-30

続けてみてやっと実感
まさに今の夏に備えて、毎日飲み続けていました。飲み始めは正直なところ効果があるのかわからなかったです。しかし、最近はたしかに今までよりも黒くなってる気がしますし、筋肉も付きやすくなっていると思います。またリピートしてみます。

• いもピさん
  • いもピさん

5 2019-06-02

コスパは良い
小麦肌に憧れて購入してみました.
日焼けサロンに時々行っていますが,サロンに行く手間もかかるのでサプリだと楽でいいです.
夏に海に行く予定もあるのでこれから頑張って継続して飲んでみたいと思います.

3 2020-12-13

レビュー催促が来たので書きますが、まだ飲み始めて間もないので、効果も何もわかりません。
特に問題は今の所ないので、まぁただ、代金が高いかな、とは思いますので、普通にしておきます。
効果があれば、また評価を変更させていただきます。

• Rodrigo.Nさん
  • Rodrigo.Nさん

3 2020-10-09

効果はあまり感じられません
確かに指が黄色くなりますが、効果はあまり感じられません。