tomomama0807さんの痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

期待を込めて・・・☆
身長162センチで体重が44.5キロのやせ形体型です。産後マイナス1.5キロで痩せてしまったのでまわりから心配されたので飲み始めました。こういうサプリをずっと待ってました☆
なかなか太りたくても食べる量が増えず、また胃腸炎を繰り返すので太れずこのまま諦めるしかないのかと思っていたらこのサプリを見つけて飲み始めました。確かに少しですが食欲が増して食べる量が増えた気がします。まだ3週間なので効果は出ていませんがこのまま続けて見たいと思います。長い目で見て半年後くらいに体重が増えていたら嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他