痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 113件)次のページへ
  • おが16さん
  • おが16さん

3 2015-11-19

届きました!
今後の変化に期待したいと思います^ ^
早速ためしてみます!

3 2015-11-17

今のところ
飲み始めて二週間程経過しましたが、体重には特に変化はありません。
ただ、今までの便秘が治り食欲旺盛になった気がします。

• tahuejpさん
  • tahuejpさん

3 2015-11-16

あまり効果を感じてない〜
期待して購入しましたが
自分には合わないみたいですね(≧∇≦)
太りたくて仕方ないですが、サプリメントをやめてお菓子を食べるようにしてます(普段お菓子を食べない)

3 2015-11-15

太りたいと悩んでいる友人へのプレゼントです。
喜んでくれるかな?の期待と、本当に太るのかしら?の???の気持ちで★3つ

3 2015-11-13

期待
筋トレして体を作りたいので購入。
はたしてかわるかねー

3 2015-10-04

2回目の購入。
飲み始めて、すぐに胃腸の調子が良くなりました。
前々から飲んでいたプロテインにウエイトナチュラを追加した所、1.5kg増えました。自分には合っているようです。

3 2015-09-08

なかなか!
毎日は飲まずに2日置きぐらいに飲むようにしています!
お腹が慣れていないのか、空腹でなのかお腹がキューってなる時もありました。
もともと胃が弱いのもあって、、、。
生理前後は、飲むのを控えました。
ホルモンバランスもあって(´゚д゚`)
でも、確かに食欲は増えた気がします‼︎
今は、49キロで2キロ増えました!
体がガッチリなることを願います、、

3 2015-09-03

届きました!!
早速届いて、昨日から飲み始めました。まだよくわからないので☆3つです。

3 2015-08-26

今日注文しました
さっき注文しました。とても楽しみです。 これから食欲の秋、効果に期待します。

3 2015-08-21

期待してます
まだ使い始めたばかりなのでわからないのですが、一ヶ月後少しでも体重が増えればと楽しみにしてます。

3 2015-08-15

効果はわかりません
痩せすぎで太りたいと思って購入しました。飲んで1週間経ちましたが、まだ効果は出ていません。お腹の調子は相変わらず良くないですが、無理していっぱい食べているせいかもしれません。夜飯時に飲んでいますが、翌朝、少し調子がよい感じがします。もう少し様子を見てみたいと思います。

2 2015-07-12

30日毎日飲みましたが・・・。
残念ながら私の場合は体重は増えませんでした。
試しなので仕方ないですが・・・。
空になるまで飲み続けますが、このままだと再購入には至らないようです。

3 2015-06-21

楽しみです!
発送がとても早かったです!
まだ届いたばかりですが効果が楽しみです!

3 2015-05-17

初めての利用なので効果に期待しています。

2 2015-05-15

太りたい。
160センチの42キロです。食べても太らず内科に行きました。胃カメラ飲んだり、血を調べたり、すべてしたが、不明。自宅でゴロゴロしても太らず、食生活も見直し、三食食べたのに、太らない。体質なんですかね。。。
使用中ですが、体質の為、私には全く効果がありませんでした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他