痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 113件)次のページへ

4 2014-03-04

望みありかも?
まだ、飲み始めて数日なので、結果はわからないですが、少し体重が増えました!!
ガリガリで、女らしさがないので、少しでも増えてくれたらいいな〜♫
薄着になるまでにあと少し(>_<)せめて3キロ太りたいので、続けて飲んでみます!!

4 2014-03-04

お試し
太れない体質だったので改善のために購入しました。これからが楽しみです!

4 2016-02-14

期待を込めて・・・☆
身長162センチで体重が44.5キロのやせ形体型です。産後マイナス1.5キロで痩せてしまったのでまわりから心配されたので飲み始めました。こういうサプリをずっと待ってました☆
なかなか太りたくても食べる量が増えず、また胃腸炎を繰り返すので太れずこのまま諦めるしかないのかと思っていたらこのサプリを見つけて飲み始めました。確かに少しですが食欲が増して食べる量が増えた気がします。まだ3週間なので効果は出ていませんがこのまま続けて見たいと思います。長い目で見て半年後くらいに体重が増えていたら嬉しいです。

4 2016-01-17

太りたい為購入
約半分ぐらい使用しました。体重は順調に少しずつ増えています。もう少し様子を見て行きたいと思います。効果は出ているかと思います。

• Fryoさん
  • Fryoさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2014-02-25

ついにガリ卒業!か??
今までプロテインなどを飲んできましたが、投資マネーの割に体重があまり増えなく、どうも費用対が悪すぎるので、次はサプリにチャレンジします。アメリカの方にはプロ用の体重増やすサプリがあるらしいけど。。
>予約商品だったんですが、以外に早く届きました!ありがとうございます。
プロテインに比べてめんどくさくなさそう。
また体重アップに効果ありそうなら続けて買ってみますね。

4 2016-02-26

期待を込めて
今まで色々挑戦しましたが、なかなか太れず、こちらに頼って購入しました。
まだ1ヶ月でようやく2つめに突入です。
まだ変化はでてないですが、もう少し続けて評価したいと思います。

4 2016-02-19

コンプレックス克服したい
届いて間もないのでまだ効果はわかりませんが、どのくらい太れるのか楽しみです。
注文してから比較的早く届いて、中にも飲み方の説明書もありとてもいい対応だと思います。

• esc1982さん
  • esc1982さん

4 2016-02-02

まだ試していませんが。。。
送料無料のためにレビューを書いています。
これから毎日飲んでみます。

4 2015-12-25

最高
この商品を飲みだしてから体重が3キロ増えました。
これからも愛用していこうと思います

4 2015-12-21

食べても太らない家族のために購入しました。
こういったサプリは初めてなので、期待を込めて。
少しでも太れるといいのですが。
しばらくは継続して様子をみてみます。

4 2015-11-28

まだ
まだ使って一週間なので、効果は分からないですが、期待を込めて星4つです

5 2015-10-07

久しぶりに購入しました。少しずつ体重も増えています。またなくなったら購入したいと思います。

• place Aiさん
  • place Aiさん

4 2015-07-31

少し体重増えたみたい
まだ一ヶ月も経たないのですが、500g増えたのです。痩せてる者にとって、500gでも大きのです(笑)

5 2015-02-07

注文から配送までの期間が短く、早く手元に届きました。
まだ、飲み始めたばかりなので効果はわかりませんがひと瓶飲み終わる頃に変化があると嬉しいです。
効果次第で、今後も利用したいと思います。

• 1wolf2223さん
  • 1wolf2223さん

5 2014-09-02

部活をしている息子と共に飲んでいます。
調子が良くなってきて、いい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他