痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

4 2015-02-14

購入者
発送がとても速かったです。
期待して続けてみたいと思います。

4 2014-12-07

リピートしてます。1ヶ月程飲んでいなかったので効果はまだ実感出来てませんが飲むと空腹感が出るような気がするので又きちんと続けてみようと思います。

4 2014-10-27

飲みやすいです
カプセルでとても飲みやすく、毎日飲んでます。
まだ効果はわかりませんが、いつもより特に夜にお腹がすくような
気がします。

5 2014-10-06

まだ残っていましたが、500円OFFでしたので購入しました。続けていきたいのでとても良い買い物が出来ました。

5 2014-09-29

2回目の購入です。まだ効果の方は分かりませんが継続していきたいと思っています。

5 2014-09-01

まだ飲み始めたばかりですが身体にも良さそうですし期待して続けていきたいと思います。
以前プロテインも試してみたのですが私には合わないようでお腹の調子が悪くなったのでこちらのサプリは全くそういう事がないので見つけて良かったです。

4 2014-08-22

ふっくらしてみたい。
まだ、飲みはじめて数日ですが、続けてみたいとおもいます。164cmで53キロで、やせぎみです。標準体重は58キロですが、がんばっても53キロ以上になりません。まわりに痩せてていいじゃんといわれますが、パンツスタイルはぴしっと決まらないし、とくにひじから手にかけて脂肪が薄く骨ばり、血管がうきでたりすると、キャミとか着たとき嫌でたまりません。意外と太れずなやんでいる女性は多いはずです。痩せて魅力は半減だという感覚です。食べてないわけではなく、むしろよく食べて動くのですが、ジムなどで身体作りをしても実(肉w)にならない。健康的にもう少しふっくらしたくて購入してみました。体質や体型もあると思いますが、このようなサプリは今までなかったので、ためしてみます。

4 2014-08-20

無事に届きました。
まだ効果はわかりませんが続けてみます。ありがとうございました 278867-20140815-0724976209

4 2014-08-13

期待を込めて
気になっていた商品が届きました!!
まだ これから服用しはじめますが 、期待しています。

4 2014-08-08

飲み始めて一週間ほど経ちましたが、まだ食事の量や体重の変化はありません。
ただ元々胃が弱く、食べ物によっては胸焼けしたり胃痛があったりでしたが、飲み始めてからは少なくなった気がします。
しばらくは飲み続けてみようと思います。

5 2014-06-18

期待を込めて…
昨日注文し次の日には届きました!
なんせガリガリなので水着を着る頃には見れるようになってたいな〜と

4 2014-05-08

まだ半分ほどしか飲んでいませんが、胃の調子が良くなった気がします。
調子がいいと食欲が沸くので、以前よりも食事の量は増えています。
このまま続けてみます!

5 2014-04-10

送料無料とのことでお試しに(^_^)
楽しみです

• Chororiさん
  • Chororiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-03-17

ガイコツ卒業
周りから細くて良いなと言われる度に苦笑い^^;食の量は普通なのでホントに体重増えるの?とか半信半疑のなか飲んでますが、たしかに体の骨ばった感じが和らいだ!?ガイコツじゃなくなれば嬉しいです笑
バストのサプリも気になってるのでこっちが効いたら試す予定です!そしたらまたレビューしますね☆

4 2014-03-12

期待を込めて!
漢方なので、体にはいいかなと思って購入しました!周りに色々言われたりスカートをはきたくても自信がなかったりと..ストレスを感じてまた痩せたり(笑)ちなみにプロテインはダメでした。少しでも変化があればなーと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他