痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 41件)次のページへ

4 2015-10-24

まだ飲み始めて一週間ほどですが、以前よりもたくさん食べられるようになった気がします。
今後に期待です。

4 2015-09-04

今日から
届いたばかりですが、今日から飲んでみます。体にも良さそうなので、続けてみます。効果ありましたらまたレビューします。

4 2015-07-19

リピート購入です
効果のほどはまだありませんが今後に期待

4 2015-03-14

楽しみ!
まだ届いていませんが、お試しで少しやってみます!
効果が出ればリピートしたいです!

4 2015-02-14

購入者
発送がとても速かったです。
期待して続けてみたいと思います。

4 2014-12-07

リピートしてます。1ヶ月程飲んでいなかったので効果はまだ実感出来てませんが飲むと空腹感が出るような気がするので又きちんと続けてみようと思います。

4 2014-10-27

飲みやすいです
カプセルでとても飲みやすく、毎日飲んでます。
まだ効果はわかりませんが、いつもより特に夜にお腹がすくような
気がします。

4 2014-08-22

ふっくらしてみたい。
まだ、飲みはじめて数日ですが、続けてみたいとおもいます。164cmで53キロで、やせぎみです。標準体重は58キロですが、がんばっても53キロ以上になりません。まわりに痩せてていいじゃんといわれますが、パンツスタイルはぴしっと決まらないし、とくにひじから手にかけて脂肪が薄く骨ばり、血管がうきでたりすると、キャミとか着たとき嫌でたまりません。意外と太れずなやんでいる女性は多いはずです。痩せて魅力は半減だという感覚です。食べてないわけではなく、むしろよく食べて動くのですが、ジムなどで身体作りをしても実(肉w)にならない。健康的にもう少しふっくらしたくて購入してみました。体質や体型もあると思いますが、このようなサプリは今までなかったので、ためしてみます。

4 2014-08-20

無事に届きました。
まだ効果はわかりませんが続けてみます。ありがとうございました 278867-20140815-0724976209

4 2014-08-13

期待を込めて
気になっていた商品が届きました!!
まだ これから服用しはじめますが 、期待しています。

4 2014-08-08

飲み始めて一週間ほど経ちましたが、まだ食事の量や体重の変化はありません。
ただ元々胃が弱く、食べ物によっては胸焼けしたり胃痛があったりでしたが、飲み始めてからは少なくなった気がします。
しばらくは飲み続けてみようと思います。

4 2014-05-08

まだ半分ほどしか飲んでいませんが、胃の調子が良くなった気がします。
調子がいいと食欲が沸くので、以前よりも食事の量は増えています。
このまま続けてみます!

• Chororiさん
  • Chororiさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-03-17

ガイコツ卒業
周りから細くて良いなと言われる度に苦笑い^^;食の量は普通なのでホントに体重増えるの?とか半信半疑のなか飲んでますが、たしかに体の骨ばった感じが和らいだ!?ガイコツじゃなくなれば嬉しいです笑
バストのサプリも気になってるのでこっちが効いたら試す予定です!そしたらまたレビューしますね☆

4 2014-03-12

期待を込めて!
漢方なので、体にはいいかなと思って購入しました!周りに色々言われたりスカートをはきたくても自信がなかったりと..ストレスを感じてまた痩せたり(笑)ちなみにプロテインはダメでした。少しでも変化があればなーと思います!

4 2014-03-04

望みありかも?
まだ、飲み始めて数日なので、結果はわからないですが、少し体重が増えました!!
ガリガリで、女らしさがないので、少しでも増えてくれたらいいな〜♫
薄着になるまでにあと少し(>_<)せめて3キロ太りたいので、続けて飲んでみます!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他