痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

飲み始めて一か月半が経ちました。
お腹をよく壊していたのが、この期間一度もなかったです。
まだ、体重増加はしないけど、たくさん食べても腹痛を怖がらなくてよくなりました。
リピートしたいと思っています。

4 2016-06-06

飲み始めて,1ヶ月です。食欲が前より増して少し食べる量が増えている気がします。

4 2016-07-06

太りたい人へ期待
二回目の購入です。健康診断や病院で調べてもらっても異常なし。何を食べても太らず、ずっと痩せすぎで小学生のような体型なのが気になっていたので購入してみました。1瓶目で太る事はありませんでしたが、今までよりお腹が減って食欲が湧くようになりました。もう少し続けてみようかと思います。
注文番号:278867-20160622-0280822276

4 2015-05-16

少し太りました。
頑張って食べてるせいかもしれませんが・・・。
でも、お腹の調子が良くなった気がします。
いつもなら頑張って食べてお腹壊して努力が報われませんでした。
もう少し続けてみようと思い二回目の購入を決めました。

• t.mon.ranさん
  • t.mon.ranさん

5 2016-06-29

食べ過ぎ♪
なかなか太らないので検索したらありました(^_^)v
1度目は倍高い商品を購入、効果なし、でこちらを飲んでみました。
いろんな意見がありますが、私には合ってるようです。お腹もグゥグゥいいますが、空腹でもたくさん食べれます。太ってる方には羨ましがられますが、洋服も楽しめません(ーー;)こちらがお安くて体質に合ってようでリピです。飲まないと不安です。太ってる方はシワもないですしね。いろんなの試した方がいいと思います(^_^)

4 2016-07-20

逆ダイエット
なかなか太れず貧相な体をどうにかしたくて購入しました。
プレテインを飲んだりアミノ系のコラーゲンを飲んでみたりもするのですが粉末は飲みにくいし苦痛になるのでカプセルなら続けられそう。

5 2015-10-01

効果ある
食べてから確かに食糧が増えた気がしたので まだ購入した

5 2015-09-28

ずっと探していたサプリ
まだ購入して間もないですが、本気で太りたいので続けてみようと思い購入させていただきました!値段も送料込なので、しかも続けられる価格です!飲んだ後は身体もなんとなくポカポカします
(^^)

5 2015-09-08

期待
太くなくことを期待したいます。値段的にも高くない。

4 2015-09-04

今日から
届いたばかりですが、今日から飲んでみます。体にも良さそうなので、続けてみます。効果ありましたらまたレビューします。

5 2014-06-18

期待を込めて…
昨日注文し次の日には届きました!
なんせガリガリなので水着を着る頃には見れるようになってたいな〜と

4 2016-02-14

期待を込めて・・・☆
身長162センチで体重が44.5キロのやせ形体型です。産後マイナス1.5キロで痩せてしまったのでまわりから心配されたので飲み始めました。こういうサプリをずっと待ってました☆
なかなか太りたくても食べる量が増えず、また胃腸炎を繰り返すので太れずこのまま諦めるしかないのかと思っていたらこのサプリを見つけて飲み始めました。確かに少しですが食欲が増して食べる量が増えた気がします。まだ3週間なので効果は出ていませんがこのまま続けて見たいと思います。長い目で見て半年後くらいに体重が増えていたら嬉しいです。

4 2015-12-21

食べても太らない家族のために購入しました。
こういったサプリは初めてなので、期待を込めて。
少しでも太れるといいのですが。
しばらくは継続して様子をみてみます。

• place Aiさん
  • place Aiさん

4 2015-07-31

少し体重増えたみたい
まだ一ヶ月も経たないのですが、500g増えたのです。痩せてる者にとって、500gでも大きのです(笑)

• 1wolf2223さん
  • 1wolf2223さん

5 2014-09-02

部活をしている息子と共に飲んでいます。
調子が良くなってきて、いい感じです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他