痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 羽くんさん
  • 羽くんさん

4 2014-05-01

期待しています!
世の中、ダイエット商品や情報は沢山あり一般的になっていますが、太る方法はほとんど無しにひとしい状況です。強いて挙げれば、猛烈に筋トレをしてプロテインを飲む、そのくらいが一部のひとが知っている体重を増やす方法でしょう。でも、「ウェイトナチュラ+」は違います。そもそも、太れない人は「食べても太れない」タイプが多く、その原因は体質にあります。ですから、先に挙げたプロテインを飲む方法もなかなか効果が現れないのが現実です。そのような人たちが待っていたのがまさに「ウェイトナチュラ+」のような体質に着眼したウェイトアップサプリです。まだ飲み始めたばかりなので、目に見えた効果はでていませんが、太れない人を理解して、このようなサプリメントを発売してくれただけで、メーカーには感謝です!!。是非これからもより効果のある商品が新発売されますよう期待しております。

• esc1982さん
  • esc1982さん

4 2016-02-02

まだ試していませんが。。。
送料無料のためにレビューを書いています。
これから毎日飲んでみます。

4 2015-12-25

最高
この商品を飲みだしてから体重が3キロ増えました。
これからも愛用していこうと思います

• おが16さん
  • おが16さん

3 2015-11-19

届きました!
今後の変化に期待したいと思います^ ^
早速ためしてみます!

3 2015-08-15

効果はわかりません
痩せすぎで太りたいと思って購入しました。飲んで1週間経ちましたが、まだ効果は出ていません。お腹の調子は相変わらず良くないですが、無理していっぱい食べているせいかもしれません。夜飯時に飲んでいますが、翌朝、少し調子がよい感じがします。もう少し様子を見てみたいと思います。

2 2015-07-12

30日毎日飲みましたが・・・。
残念ながら私の場合は体重は増えませんでした。
試しなので仕方ないですが・・・。
空になるまで飲み続けますが、このままだと再購入には至らないようです。

3 2015-02-14

商品届きました。
錠剤でとても飲みやすく続けられそうです。
効果を期待したいと思います。

• 朴人さん
  • 朴人さん

3 2014-09-08

根気よく!
私はこの商品を食べ始めてまだ半月ほどですので、まだ目に見えた効果はありません。
この類のサプリは即効性を求める方には合わないと思います。
それにその人の体質や生活習慣によっても、大きく効果の程は変わってくると思うのです。
気長に続けることが結果を生むのかなって思います。
諦めないことが大切。

• 0290Zonoさん
  • 0290Zonoさん

1 2014-03-29

まだ
商品がまだ届いてません!どぉなってるんですか?。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他