痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-11

とりあえず一か月飲んでみました。
空腹感が増し、食事の量も意識して多めにとるようにしたところ、
体重が2kg増えました!

• t.mon.ranさん
  • t.mon.ranさん

5 2016-06-29

食べ過ぎ♪
なかなか太らないので検索したらありました(^_^)v
1度目は倍高い商品を購入、効果なし、でこちらを飲んでみました。
いろんな意見がありますが、私には合ってるようです。お腹もグゥグゥいいますが、空腹でもたくさん食べれます。太ってる方には羨ましがられますが、洋服も楽しめません(ーー;)こちらがお安くて体質に合ってようでリピです。飲まないと不安です。太ってる方はシワもないですしね。いろんなの試した方がいいと思います(^_^)

5 2016-02-21

飲み始めて1ヶ月半
サプリメントの効果かどうかはわかりませんが、1〜2キロ増えました。(ご飯をたくさん食べて一時的に増えたのかもしれませんが…)
期待を込めて、リピートしようと思います。目指せ40キロ台!

5 2015-11-07

調子がいい。
ウェイトナチュラを飲んでからお腹の調子もいいし、食欲も上がりました!オススメです!

5 2015-10-01

効果ある
食べてから確かに食糧が増えた気がしたので まだ購入した

5 2015-09-28

ずっと探していたサプリ
まだ購入して間もないですが、本気で太りたいので続けてみようと思い購入させていただきました!値段も送料込なので、しかも続けられる価格です!飲んだ後は身体もなんとなくポカポカします
(^^)

5 2015-09-08

期待
太くなくことを期待したいます。値段的にも高くない。

5 2015-08-21

届きました
まだ飲み始めて2日ほどですが、期待をこめて星5つにしました。

5 2015-07-18

効果は分かりませんが試してみないと分からないので購入しました。

5 2015-05-06

商品届きました!
発送も早く、別紙の商品説明書も同封されていて凄く分かりやすかったです。
まだ飲みはじめて一週間位なので目に見える効果は分かりませんが、胃腸の調子は良さそうです。胃もたれなど無く空腹感が出てきたな~と感じるのでこれからも飲み続けていきたいと思います。

5 2015-04-21

商品届きました。効果に期待したいと思います。

5 2014-10-06

まだ残っていましたが、500円OFFでしたので購入しました。続けていきたいのでとても良い買い物が出来ました。

5 2014-09-29

2回目の購入です。まだ効果の方は分かりませんが継続していきたいと思っています。

5 2014-09-01

まだ飲み始めたばかりですが身体にも良さそうですし期待して続けていきたいと思います。
以前プロテインも試してみたのですが私には合わないようでお腹の調子が悪くなったのでこちらのサプリは全くそういう事がないので見つけて良かったです。

5 2014-06-18

期待を込めて…
昨日注文し次の日には届きました!
なんせガリガリなので水着を着る頃には見れるようになってたいな〜と

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他