痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

飲み始めて一か月半が経ちました。
お腹をよく壊していたのが、この期間一度もなかったです。
まだ、体重増加はしないけど、たくさん食べても腹痛を怖がらなくてよくなりました。
リピートしたいと思っています。

4 2017-12-02

2度目の購入です。
1度目は2個セットで購入したので、飲み始めて2ヶ月経ちました。今までは食べ過ぎるとお腹が痛くなることが多かったのですが、これを飲み始めてからはたくさん食べても痛くならず、食べる量も増えた気がします。痩せ型なので、ふっくらした体型になれたら、、期待をこめてこれからも飲み続けたいです。

4 2016-07-20

逆ダイエット
なかなか太れず貧相な体をどうにかしたくて購入しました。
プレテインを飲んだりアミノ系のコラーゲンを飲んでみたりもするのですが粉末は飲みにくいし苦痛になるのでカプセルなら続けられそう。

4 2016-07-12

感想
まだ、体重は増えてないのですが、消化が良くなった様に思います。
もう少し続けて様子をみたいと思います。

4 2016-07-06

太りたい人へ期待
二回目の購入です。健康診断や病院で調べてもらっても異常なし。何を食べても太らず、ずっと痩せすぎで小学生のような体型なのが気になっていたので購入してみました。1瓶目で太る事はありませんでしたが、今までよりお腹が減って食欲が湧くようになりました。もう少し続けてみようかと思います。
注文番号:278867-20160622-0280822276

4 2016-06-06

飲み始めて,1ヶ月です。食欲が前より増して少し食べる量が増えている気がします。

4 2016-03-04

商品到着、早くて驚きました。早速試してみます!

4 2016-02-26

期待を込めて
今まで色々挑戦しましたが、なかなか太れず、こちらに頼って購入しました。
まだ1ヶ月でようやく2つめに突入です。
まだ変化はでてないですが、もう少し続けて評価したいと思います。

4 2016-02-20

体重増えた!
飲みだして2キロ増えました!ありがとうございます( ^ω^ )

4 2016-02-19

コンプレックス克服したい
届いて間もないのでまだ効果はわかりませんが、どのくらい太れるのか楽しみです。
注文してから比較的早く届いて、中にも飲み方の説明書もありとてもいい対応だと思います。

4 2016-02-14

期待を込めて・・・☆
身長162センチで体重が44.5キロのやせ形体型です。産後マイナス1.5キロで痩せてしまったのでまわりから心配されたので飲み始めました。こういうサプリをずっと待ってました☆
なかなか太りたくても食べる量が増えず、また胃腸炎を繰り返すので太れずこのまま諦めるしかないのかと思っていたらこのサプリを見つけて飲み始めました。確かに少しですが食欲が増して食べる量が増えた気がします。まだ3週間なので効果は出ていませんがこのまま続けて見たいと思います。長い目で見て半年後くらいに体重が増えていたら嬉しいです。

• esc1982さん
  • esc1982さん

4 2016-02-02

まだ試していませんが。。。
送料無料のためにレビューを書いています。
これから毎日飲んでみます。

4 2016-01-17

太りたい為購入
約半分ぐらい使用しました。体重は順調に少しずつ増えています。もう少し様子を見て行きたいと思います。効果は出ているかと思います。

4 2016-01-05

期待を込めて
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めてこの評価にしました。自分の体型がずっとコンプレックスだったので、少しでも体重増加につながれば…と思っています。

4 2015-12-30

届きました!これから飲んでみます。期待を込めて星4つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他