痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-11

変わらない
最初は2つずつ飲んでましたが変わらなかったので
途中から4つずつ飲みましたが変わらなかったです。
太るサプリは初めて買ったので期待してましたが
残念です。お金のムダでした。

1 2015-03-05

太りたいなんて羨ましい
母が太りたいと言っていたので購入しましたが、嫌だ〜と言って父が飲む始末。両親太る事はなく姉からは、変なもの買うなと怒られました。

1 2014-08-16

リピート
リピートしましたが、全く効果が無い様です

• 0290Zonoさん
  • 0290Zonoさん

1 2014-03-29

まだ
商品がまだ届いてません!どぉなってるんですか?。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他