痩せすぎでもう悩まない!太りたい人の太る...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

飲み始めて一か月半が経ちました。
お腹をよく壊していたのが、この期間一度もなかったです。
まだ、体重増加はしないけど、たくさん食べても腹痛を怖がらなくてよくなりました。
リピートしたいと思っています。

5 2014-08-11

とりあえず一か月飲んでみました。
空腹感が増し、食事の量も意識して多めにとるようにしたところ、
体重が2kg増えました!

4 2014-06-12

太りたい!
久しぶりに会う人には必ず痩せたんちゃう?と言われるのがすごい嫌でたまらなかったのですが、このサプリを見つけて即買いしてしまいました。
今は飲み初めて4日ですが、以前より空腹感ができやすく、食事をする回数と量が増えました。とりあえずはサプリ1瓶を飲み終わる頃には変化があれば嬉しいです。

4 2016-06-06

飲み始めて,1ヶ月です。食欲が前より増して少し食べる量が増えている気がします。

4 2016-02-20

体重増えた!
飲みだして2キロ増えました!ありがとうございます( ^ω^ )

• 羽くんさん
  • 羽くんさん

4 2014-05-01

期待しています!
世の中、ダイエット商品や情報は沢山あり一般的になっていますが、太る方法はほとんど無しにひとしい状況です。強いて挙げれば、猛烈に筋トレをしてプロテインを飲む、そのくらいが一部のひとが知っている体重を増やす方法でしょう。でも、「ウェイトナチュラ+」は違います。そもそも、太れない人は「食べても太れない」タイプが多く、その原因は体質にあります。ですから、先に挙げたプロテインを飲む方法もなかなか効果が現れないのが現実です。そのような人たちが待っていたのがまさに「ウェイトナチュラ+」のような体質に着眼したウェイトアップサプリです。まだ飲み始めたばかりなので、目に見えた効果はでていませんが、太れない人を理解して、このようなサプリメントを発売してくれただけで、メーカーには感謝です!!。是非これからもより効果のある商品が新発売されますよう期待しております。

4 2016-07-06

太りたい人へ期待
二回目の購入です。健康診断や病院で調べてもらっても異常なし。何を食べても太らず、ずっと痩せすぎで小学生のような体型なのが気になっていたので購入してみました。1瓶目で太る事はありませんでしたが、今までよりお腹が減って食欲が湧くようになりました。もう少し続けてみようかと思います。
注文番号:278867-20160622-0280822276

4 2015-05-16

少し太りました。
頑張って食べてるせいかもしれませんが・・・。
でも、お腹の調子が良くなった気がします。
いつもなら頑張って食べてお腹壊して努力が報われませんでした。
もう少し続けてみようと思い二回目の購入を決めました。

• t.mon.ranさん
  • t.mon.ranさん

5 2016-06-29

食べ過ぎ♪
なかなか太らないので検索したらありました(^_^)v
1度目は倍高い商品を購入、効果なし、でこちらを飲んでみました。
いろんな意見がありますが、私には合ってるようです。お腹もグゥグゥいいますが、空腹でもたくさん食べれます。太ってる方には羨ましがられますが、洋服も楽しめません(ーー;)こちらがお安くて体質に合ってようでリピです。飲まないと不安です。太ってる方はシワもないですしね。いろんなの試した方がいいと思います(^_^)

4 2017-12-02

2度目の購入です。
1度目は2個セットで購入したので、飲み始めて2ヶ月経ちました。今までは食べ過ぎるとお腹が痛くなることが多かったのですが、これを飲み始めてからはたくさん食べても痛くならず、食べる量も増えた気がします。痩せ型なので、ふっくらした体型になれたら、、期待をこめてこれからも飲み続けたいです。

4 2016-07-20

逆ダイエット
なかなか太れず貧相な体をどうにかしたくて購入しました。
プレテインを飲んだりアミノ系のコラーゲンを飲んでみたりもするのですが粉末は飲みにくいし苦痛になるのでカプセルなら続けられそう。

4 2016-07-12

感想
まだ、体重は増えてないのですが、消化が良くなった様に思います。
もう少し続けて様子をみたいと思います。

4 2016-03-04

商品到着、早くて驚きました。早速試してみます!

5 2016-02-21

飲み始めて1ヶ月半
サプリメントの効果かどうかはわかりませんが、1〜2キロ増えました。(ご飯をたくさん食べて一時的に増えたのかもしれませんが…)
期待を込めて、リピートしようと思います。目指せ40キロ台!

4 2016-01-05

期待を込めて
まだ届いたばかりなので効果は分かりませんが、期待を込めてこの評価にしました。自分の体型がずっとコンプレックスだったので、少しでも体重増加につながれば…と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他