Ry+さんの【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ry+さん
  • Ry+さん

4 2016-02-15

出会った!
美容・エステ関係者です。私は昔から太れない体質でそれがコンプレックスで、しかも歳と共に悪化していて体力的にも限界まで落ちきった。
それでずっと酵素商品を探しているけど『痩せる!』を謳った物ばかりで心折れかけて西洋医学に頼ろうかと思っていた所でした(´Д` )
まぁ単純に酵素の働きを考えたら酵素商品は太る為にも使えるということになるわけなんですが、製造方法や原材料等の詳細を出している商品ばかりではないので選ぶのが大変です(体質によって人それぞれどれが合うかなんてわからないので運みたいなものですし)。
しかしこの商品は太る為として出している!良い所に目をつけて下さいました!本当に有難うございます!(≧∇≦)
まだ2ヶ月目なのでどうなるかわかりませんが暫く続けてみます。
太れない皆様頑張りましょう*\(^o^)/*
ちなみに私は殆ど一食に対して一錠摂取です。沢山食べたら2錠の時も。その栄養全部吸収するぞー!という気持ちで。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他