【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ry+さん
  • Ry+さん

4 2016-02-15

出会った!
美容・エステ関係者です。私は昔から太れない体質でそれがコンプレックスで、しかも歳と共に悪化していて体力的にも限界まで落ちきった。
それでずっと酵素商品を探しているけど『痩せる!』を謳った物ばかりで心折れかけて西洋医学に頼ろうかと思っていた所でした(´Д` )
まぁ単純に酵素の働きを考えたら酵素商品は太る為にも使えるということになるわけなんですが、製造方法や原材料等の詳細を出している商品ばかりではないので選ぶのが大変です(体質によって人それぞれどれが合うかなんてわからないので運みたいなものですし)。
しかしこの商品は太る為として出している!良い所に目をつけて下さいました!本当に有難うございます!(≧∇≦)
まだ2ヶ月目なのでどうなるかわかりませんが暫く続けてみます。
太れない皆様頑張りましょう*\(^o^)/*
ちなみに私は殆ど一食に対して一錠摂取です。沢山食べたら2錠の時も。その栄養全部吸収するぞー!という気持ちで。

5 2017-07-23

2回目です
毎晩食後に1カプセル飲んだら体重が増えました。もちろん食べる量もバランスよく増やして、ストレッチや岩盤浴など代謝が良くなる努力もしました。飲みにくいプロテインよりも楽でいいと思います。

4 2016-11-10

ウェイトナチュラ
効果はまだわかりませんが、飲みやすく手軽に始められるのでイイと思います。

4 2015-03-07

3、4回リピート中
飲みはじめて数ヶ月経ちました。3〜4キロは太りました。食欲が確実に増します。無くなったらまた買うと思います。

4 2014-12-14

今回で3回目の購入です。
劇的な変化はありませんが、やはり飲んでいるとお腹がへりやすく調子も良い感じがします。
少しではありますが、体重も増えてきたので長く続けていきたい商品です。

4 2019-10-19

ウエイトアップ期待して
今日届きました。
12年前に頸がんの大手術して体内に入った薬だけ抜こうとしたら、どくだみ茶から始まり色んな間違ったダイエットになってしまい逆に痩せすぎてしまって髪が大量に抜けて皮膚が薄くなり動脈が痛く色白の肌が黒くカサカサになってお通時が良くなりすぎて困っていて少し前に、プロテインを飲んでいましたが牛乳が合わなくてなって身体が限界迄来て悲鳴上げてこちらのウエイトに出合えたので縋る思いで、栄養と素の女性らしいからだに戻れるように願いをこめて!まだ分からないので星4つで!今日からがんばります。

1 2019-10-03

全く効果ない
購入して毎日飲み続けましたが全く効果ありません。

• なこ2225さん
  • なこ2225さん

5 2019-08-22

初めて効果感じました!
昔から胃下垂でガリガリとか言われてきました。30半ばになると痩せ型は貧相に見えるし顔だけでもふっくらさせたくて、無駄に食べたり色々試しました。プロテインも続かず、、、
こちらはサプリメントなので無理なく続けれると思い購入!!毎日四粒食べて2週間ほどでふっくらしました!残念ながら体重計が壊れていて測ってないのですが見た目の、げっそり感が確実になくなり、顔の雰囲気も若く見えて毎日楽しみに飲んでます。そろそろ2粒に控えないとお腹がやばいかなーってぐらい、嬉しい悲鳴です!

5 2019-07-25

太れたみたいです!
いくら食べても太れない夫のために買いました。1か月ほど経ちましたが、徐々に体重が増えているみたいです!とってもうれしいです!リピします!

3 2019-03-05

とても期待していたからこそ、少し残念でした。毎日継続して飲み、食事もきちんととり、間食などもするようにしたのですが、なかなか結果がついてこず、次はないかなと思いました。

5 2018-11-29

待ちに待っていました。御値段だけにどうなるか楽しみです。

5 2018-06-30

母のために買いました。
体重が減っている母のために買ってみました。
増えるといいなー。期待を込めて。

• ある9144さん
  • ある9144さん

4 2018-06-21

初めて買いました
今までこのような商品を試したことがなく、今回が初めてなのですが、効果があればまた買いたいと思います

1 2017-12-21

長期試すも効果なしです。
他社で定評のあるものに変えます。

5 2017-07-16

たしかに太りました
半信半疑でしたが毎日きちんと飲み、ご飯も意識して多めにし、寝る前にストレッチをしました。そこまで暴飲暴食をしたわけでもなく体重が3キロ増えました。健康的にゆるやかに増やせると感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他