5 2021-01-29

とても早い発送でびっくり!質問にも誠意ある対応して頂き嬉しく思いました。後は私の体質に合ってくれる事を願うばかりです。

5 2020-11-20

リピしました。やはりこれを飲んでいると、お腹がすく感じと、胃もたれがなくなる気がします!2個時々服用して体重はプラス1kgです!やはり毎日がいいのかな?

5 2019-07-25

太れたみたいです!
いくら食べても太れない夫のために買いました。1か月ほど経ちましたが、徐々に体重が増えているみたいです!とってもうれしいです!リピします!

• なこ2225さん
  • なこ2225さん

5 2019-08-22

初めて効果感じました!
昔から胃下垂でガリガリとか言われてきました。30半ばになると痩せ型は貧相に見えるし顔だけでもふっくらさせたくて、無駄に食べたり色々試しました。プロテインも続かず、、、
こちらはサプリメントなので無理なく続けれると思い購入!!毎日四粒食べて2週間ほどでふっくらしました!残念ながら体重計が壊れていて測ってないのですが見た目の、げっそり感が確実になくなり、顔の雰囲気も若く見えて毎日楽しみに飲んでます。そろそろ2粒に控えないとお腹がやばいかなーってぐらい、嬉しい悲鳴です!

5 2017-07-23

2回目です
毎晩食後に1カプセル飲んだら体重が増えました。もちろん食べる量もバランスよく増やして、ストレッチや岩盤浴など代謝が良くなる努力もしました。飲みにくいプロテインよりも楽でいいと思います。

5 2016-10-28

とてもきもちいいです。またこうにゅうします。

5 2016-08-09

5 2016-07-26

継続する価値あり!
今回は2度目の購入になります。前回は2本セットを毎日4粒づつ飲んで、1ヶ月で無くなりましたが、何とその1ヶ月で2キロ程太り、最近は常にお腹が空いてチョコチョコと何かと食べてます。ウエイトナチュラを飲む前はあまりお腹空いたとはならなかったのが、かなりの変化有りだと思いリピートしました!次は2粒づつ飲んでいこうかと思っています。体重が47キロになるまで飲み続けるつもりです!

5 2016-06-28

5 2016-06-22

最高の期待!
昨日待ちに待ったウエイトナチュラが届き早速昨夜から飲み始めました!もう、これしかない!って気持ちで凄く期待を賭けて飲みます!とにかく後10キロは太りたくて探して探して行き着いたのがこの商品だったので凄く楽しみです。最初は2週間で体重測って次は1ヶ月でと思ってますので、効果の報告は是非又したいと思っています!2個セットを購入したので最初は4粒から初めていきます。

5 2016-05-22

5 2018-11-29

待ちに待っていました。御値段だけにどうなるか楽しみです。

5 2018-06-30

母のために買いました。
体重が減っている母のために買ってみました。
増えるといいなー。期待を込めて。

5 2017-07-16

たしかに太りました
半信半疑でしたが毎日きちんと飲み、ご飯も意識して多めにし、寝る前にストレッチをしました。そこまで暴飲暴食をしたわけでもなく体重が3キロ増えました。健康的にゆるやかに増やせると感じました。

5 2016-10-11

届きました!
食べても食べても太らないので買ってみました!
結果が出たらまた買おうと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他