【2個セット】痩せすぎでもう悩まない!太...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-19

ウエイトアップ期待して
今日届きました。
12年前に頸がんの大手術して体内に入った薬だけ抜こうとしたら、どくだみ茶から始まり色んな間違ったダイエットになってしまい逆に痩せすぎてしまって髪が大量に抜けて皮膚が薄くなり動脈が痛く色白の肌が黒くカサカサになってお通時が良くなりすぎて困っていて少し前に、プロテインを飲んでいましたが牛乳が合わなくてなって身体が限界迄来て悲鳴上げてこちらのウエイトに出合えたので縋る思いで、栄養と素の女性らしいからだに戻れるように願いをこめて!まだ分からないので星4つで!今日からがんばります。

• ある9144さん
  • ある9144さん

4 2018-06-21

初めて買いました
今までこのような商品を試したことがなく、今回が初めてなのですが、効果があればまた買いたいと思います

• Ry+さん
  • Ry+さん

4 2016-02-15

出会った!
美容・エステ関係者です。私は昔から太れない体質でそれがコンプレックスで、しかも歳と共に悪化していて体力的にも限界まで落ちきった。
それでずっと酵素商品を探しているけど『痩せる!』を謳った物ばかりで心折れかけて西洋医学に頼ろうかと思っていた所でした(´Д` )
まぁ単純に酵素の働きを考えたら酵素商品は太る為にも使えるということになるわけなんですが、製造方法や原材料等の詳細を出している商品ばかりではないので選ぶのが大変です(体質によって人それぞれどれが合うかなんてわからないので運みたいなものですし)。
しかしこの商品は太る為として出している!良い所に目をつけて下さいました!本当に有難うございます!(≧∇≦)
まだ2ヶ月目なのでどうなるかわかりませんが暫く続けてみます。
太れない皆様頑張りましょう*\(^o^)/*
ちなみに私は殆ど一食に対して一錠摂取です。沢山食べたら2錠の時も。その栄養全部吸収するぞー!という気持ちで。

4 2016-11-10

ウェイトナチュラ
効果はまだわかりませんが、飲みやすく手軽に始められるのでイイと思います。

4 2015-03-07

3、4回リピート中
飲みはじめて数ヶ月経ちました。3〜4キロは太りました。食欲が確実に増します。無くなったらまた買うと思います。

4 2014-12-14

今回で3回目の購入です。
劇的な変化はありませんが、やはり飲んでいるとお腹がへりやすく調子も良い感じがします。
少しではありますが、体重も増えてきたので長く続けていきたい商品です。

4 2017-05-28

二回目の購入。ちょっと太ったので継続しようと思います。

4 2016-07-14

届きました!
普段の食事+αで効果を期待!
まだ飲み始めたばかりですが、
皆さんもおっしゃる通り、胃の調子がよくなり
お腹が空きやすくなった感じです。
亜鉛サプリと似た味がして私は少し苦手ですが、
カプセルだから後味残らないので続けられそうです。

4 2016-02-29

効果あり?
食欲もなく、痩せすぎな主人の為に購入しました。
飲み始めて1ヶ月程経ちましたが
心なしか食べる量が増えたので
これは効果あるんじゃないか?と
思い始めています。
続けてみる価値はありそうです!

4 2016-02-17

いいのかも
本日届きました。2回目の購入です。まだなんとなくですが良いような気がします。

4 2016-02-04

まだあまりわからないが食欲は増えた。
1週間弱使いました。
食欲は増えましたが体重はまだ変わらないです…
続けてみようと思います。

4 2016-01-29

調子いいです。
食べ過ぎてもお腹を壊さないようになりました。
ただウエストなどお肉が付かなくていい所から付いていくので、ストレッチなど他の努力もして気をつけなくてはいけないと思います。

4 2016-01-22

リピです!!
飲んでいると胃の調子がいいみたいなので続けています。
体重の変化は今のところまだなしです。

4 2015-12-27

リピしました
太れるかはまだわかりませんが、お腹の調子は確実に良くなりました。

4 2015-12-24

2回目の購入です。
まだ結果は出ていませんが、継続してみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他