1件~13件 (全 13件)

3 2021-12-21

三瓶飲み続けた結果
体重58kg→58kg
20年間変わらない体重は、サプリ如きでは何の効果も得られませんでした。
*個人の感想であり、効果には個人差があります的な。

3 2021-09-13

試してみる
親に頼まれて購入
飲んでますが本人は気に入ってる様子
良かったらまたリピします
到着も早くて助かりました

3 2019-03-05

とても期待していたからこそ、少し残念でした。毎日継続して飲み、食事もきちんととり、間食などもするようにしたのですが、なかなか結果がついてこず、次はないかなと思いました。

3 2016-09-11

飲み始め
無事に届きました。まだ飲用して2日しかたってないので
効果はわかりません。とにかく太りたいので続けてみます

3 2016-02-26

母親の体重増加の目的で使用しています。
一年少々の間に17kg!!と激痩せしてしまった母のために飲用させていただいています。毎食事に ダイコンおろし+とろろ芋+納豆の自然酵母の摂取と 一日2回のウエイトナチュラ+の摂取のおかげで 三ヶ月で体重が6kg増加しました。
体調も元気になり、母も大変喜んでいます。

3 2016-01-06

体重増加はまだですが、期待を込めてリピートです

3 2015-10-12

とりあえず続けて見ます。
迅速な対応で商品到着しました。効果の方はまだわかりませんがとりあえず続けて見ます。効果がでればリピートします。

3 2015-07-11

太りたい。
まだ飲み始めなので効果はありませんが、飲んでから食欲が出てきた気がします。

3 2015-07-09

今のところ変化なし
飲み始めて一ヶ月経ちましたが、今のところ変化ありません。もう一ヶ月続けて様子みたいと思います。

• もー6017さん
  • もー6017さん

3 2015-01-14

がんばります!
発送がすごい早かったです!!
少しずつでもいいので
結果がでてほしいなと思います。

3 2014-10-02

またまたリピートです。効果はそんなに感じなかったのですが、飲まなくなってからお腹の調子があまり良くないので、少しは効果あるのかも?と期待を込めて再購入です。子供もやせっぽちなので一緒に飲もうと思います。

3 2014-10-02

期待
これからしばらくの間、飲み続けます。
このようなサプリは珍しいので、購入しました。

3 2014-04-11

初めて購入してまだ飲み始めたばかりなのでこの評価ですみません。効果があるといいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他