1件~5件 (全 5件)

1 2021-09-19

もともと太れない体質ですが、ここ数ヶ月の間に更に5キロも落ちてしまったため太れるサプリ!ということで思い切って2個購入しました。
しかし残念ながら私には合わなかったようで、プロテインと合わせて飲んでいても全く効果がありませんでした。
何に効いていたかも全く分からず、こらならプロテインの方が効果あります。
もう購入はありません。

1 2020-07-17

全く効果無し
購入してから1ヶ月…私には効果が全く無し
金の無駄で購入額分でヤケ食いした方が100gでも体重が増えたかも(笑)
是非、ご参考にして下さい。

1 2019-10-03

全く効果ない
購入して毎日飲み続けましたが全く効果ありません。

1 2017-12-21

長期試すも効果なしです。
他社で定評のあるものに変えます。

1 2017-03-18

まだ効果は出ず…
2個セットで安かったんで買いましたが、未だに効果はありません。
全くのデタラメです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他