1件~7件 (全 7件)

5 2022-06-19

いつもずっとお世話になっています。お腹の弱い拒食症の息子の為に。飲み始めてからお腹を壊さなくなったようで、自分から欠かさず飲んでいます。無くなりそうになると「買ってある?」と確認するほどです。
良い品を有難うございます。

5 2022-05-10

拒食症の息子へ
だいぶ前から毎日欠かさず飲んでます
お腹の調子もよいようで、何よりも先日体重を測ったら、長年変わらなかった低体重から5キロも増えていてびっくり。
こちらの商品のおかげだと思っています。これからもよろしくお願いします。

5 2022-03-14

ずっと購入しています。拒食症の息子へ。
調子が良いと自ら飲んでいます。カプセルが飲めないので中身をジュースに溶いて。これからもお願いします。

5 2022-03-10

何度も購入しています。今回お安くてありがたいです。
拒食症の息子が自ら進んで飲んでいます。「飲んでると良い感じ」と言います。
これからもお世話になります。

5 2021-09-19

2度目の購入です。
拒食症の息子へ。
お腹の調子が悪くなることが無くなったと、自分で毎日必ず飲んでいます。カプセルが飲めないので中身をジュースに溶かして飲んでいますが、効果はありそうです。またお願いします。

5 2021-08-25

2度目の購入です。
高3の息子がすぐお腹を壊していたのですが、飲み始めてから調子が良いと言っています。お腹の弱い父にも勧めました。
またよろしくお願いします。

5 2021-07-28

口コミを見て即決です。少量食べて満腹になると気持ち悪くなってしまう拒食症の長男の為に。食べ物を見ると嗚咽が出てしまう次男の為に。まさに求めていた商品です。数日飲んで長男のお腹の調子が良くなったようです。しばらく続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他