※送料無料★楽天初回特別価格★プエラリア...(BSH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

4 2015-09-25

飲み始めて10日
生理後飲み始めて10日たちましたがまだ変化は感じられません。胸が張る感じも一切ないので不安ですが…期待を込めて★4つにします!

4 2014-06-06

サプリ
サプリはこれで効かなきゃもうやめようって思い期待を込めて!しばらく続けてみます。

4 2014-02-19

ちゃんと届きました。これから試してみます。

5 2013-12-30

二個目
また注文しました、期待して、楽しみしています。

4 2013-12-28

まだ、はじめて3日ですが、良くなる期待を込めて。

5 2013-12-02

3度目の購入です。
効果はこの半年でB⇒C。誤差範囲内なのかもしれませんがもう少し続けてみようと思い購入しました。

5 2015-06-21

安く買えて嬉しい。
お試しパックを購入して、不具合が出なかったので大きいパックを購入しました。ものすごく安く買えてうれしいです。見始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、きれいになれたら嬉しいです。期待を込めて星5つです。

5 2013-12-21

また注文しました
二日目から胸が張る感じます、効くかも、楽しみしてます、また注文しました。

3 2017-07-13

これから使用します。
使った後にレビューします。

2 2016-04-10

まだ
飲みはじめて1週間です。
これと言った変化はないです。
寝る前に飲んでますが、ホルモンが分泌されやすくなるのは10時から2時だそうです。なので、寝る寝ないは別として、10時に飲むようにして様子を見てみます。バストクリーム塗って胸のマッサージも同時にしてます。

3 2016-01-24

授乳で悲しくなった胸に
飲みはじめて一週間になります特に変化無し

2 2015-07-30

発送が早い
台風の影響で到着が遅くなったようですが、結構早かったです!
生理のとき以外を飲むようにしています。
飲むと、必ず翌日に茶色いおりものが出て、出血してるようです。カプセルを半分にして飲むと大丈夫ですが、めんどくさくなってきて飲まなくなってしまいました。

3 2015-06-03

到着が早かったです
楽天スーパーセールで安くてバストケア用品を探していたため購入しました。5/31注文で6/3には届いたのでとても早かったです。中にちょっとした説明書が入ってて、夜寝る前の服用が良いと書いてたので今日の夜から飲みます。おっぱい体操も一緒にやっていくので効果を期待してます。
1ヶ月ほどしたらまたレビューを書きます。

• ァミ9017さん
  • ァミ9017さん

3 2015-03-30

初めて購入
評価が良かったので購入しました!早く使ってみたいです!良かったら又レビューしたいと思います!

3 2015-02-23

飲みはじめて10日位なので、まだ良く分かりませんが効果を期待して楽しみに使ってみます。